자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  디스코테카 80 모스크바 블루레이로 출시 부탁드려요.

디스코테카 80 모스크바

Discoteka 80 Moscow를 블루레이로 출시원합니다. 매년하니까 베스트 앨범으로 출시부탁드려요.

3시간 정도되는 러시아판 7080 콘서트입니다. 매년 러시아 국내외 15~20팀 정도가 초청되네요.

냉전시대때 우수한 서양댄스음악을 마음대로 듣지 못했던 러시아인들의 한풀이라는데 유튜브로 보니까 신나네요.

디스코+유로댄스 장르의 댄스콘서트 구요.

기분전환이나 답답할 때 볼륨 크게 올리고 들으면 좋을거 같네요.

공연실황으로 평생 소장하고 싶네요.

노래 연습도 할 겸 자막은 원래 언어 + 한글 음 + 한국어 뜻 이렇게 3개로 해주셔요.

해마다 하니까 다 넣지는 못할거고 출연진중에서 Eruption, Ottawan, CC Catch, Lian Ross, Opus, Silent Circle, Thomas Anders 같은 기라성 같은 댄수가수들의 공연실황을 모아서 베스트 앨범을 꾸린다음 1~2장으로 출시했으면 좋겠어요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!