못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절] 히트 스틸북 해외판도 괜찮으시다면 자비에서 주문 가능합니다

품절이었는데 다시 주문 가능하네요

본편 서플 모두 한글자막 있다고 합니다

Comments

노바에서도 팔고 있던데 오늘 예판한것과 같은건가요?

이 글 보고 바로 구입했습니다.

칠드런 오브 맨하고 같이......

메일이 와있더군요

저도 들어가서 구입했습니다.

후크 한장더 구입해도 국내판이랑 가격차이가 거의 없네요...

이렇게라도 구하게 되네요^^

품절이군요 ㅎㅎ

품.절... ㅠㅠ

스틸북 말고 영국 아마존 일반판2디스크도 품절... ㅠㅠ

자비에서는 일반판 주문이 되더라구요 하지만 주문 안했습니다 일반판 살거면 그냥 국내판 사려구요...

프랑스 아마존에서 프리오더 중인데
같은 판본인듯 싶네요
이번 정발 실패해서 프랑스아마존에서 구입할까합니다

무서운 프마존 ㅠㅠ
저에게 프마존은 저 뒤로 밀렸어요 ...

영국 아마존에서 2disc 일반판도 팔더군요~

가격도 매우저렴한 8파운드대~

같이 구매할게 없어서 대기중입니다 ㅋ

ㅋㅋ  한국사람 몰렸군요...sold out 뜨는것 보니 ...상황봐서 일반으로 가던지..해야하나 ..고민에 들게 하네요

어제 자비메일에 300개아래로 남았다고 프리오더하라고 메일왔던데 자막유무를 몰라서 그냥 무시하고 뒀는데 유자막이고 품절이군요... 아... 아쉽네요...

같은 물건을 저렴하게, 편리하게 외국에서 구입한다는것... 

디스크 프린팅은 코드 B로 되어 있지만
코드프리이고 한글자막 있습니다.
제가 지름 전도사 역할을 했군요.
보람을 느낍니다. ㅎㅎ

저번에도 한번 글을 남겼었는데 이번에 출시하는 히트는 유럽과 같은 판본입니다.

영국, 프랑스, 독일, 스페인 아마존쪽으로 구입하시면 됩니다.^^

DISC 1
- 오디오: 영어 5.1 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO, 포르투갈어 1.0 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO, 프랑스어 5.1 DTS, 카스티야어 5.1 DTS, 독일어 5.1 DTS
- 본편 자막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 카스티야어, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어, 독일어, 노르웨이어, 포르투갈어, 스웨덴어, 불가리아어, 루마니아어, 광동어, 북경어, 태국어
- 스페셜 피쳐 자막: 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 독일어
- 화면비율: Widescreen 2.40:1
- 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

DISC 2
- 오디오: 영어 2.0
- 자 막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 카스티야어, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어, 독일어, 노르웨이어, 포르투갈어, 스웨덴어, 광동어, 북경어, 태국어
- 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER