자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  가입하고 눈팅만 하다 처음 글 남기네요.

우연히 검색하다 알게 되서 눈팅만 했는데 여러정보 정말 잘 보고 있습니다. 이 취미도 공간과의 싸움이더군요. 하지만 꾸준히 모을것 같습니다. 지금 쓰는 3d tv때문에 고민은 좀 있는데...사진들은 작년 5월에 찍은 것들입니다.

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

좋은 타이틀 많이 가지고 계시네요

블루레이 디비디 비디오테잎까지 알차시네요...

WR

ㅎㅎ 감사합니다 어릴적부터 모으다보니....비디오는 정말 많이 정리했고 DVD도 많이 정리 했습니다.

비디오부터 수집해 오셨군요^^ 저는 작년에 디비디는 다 정리했는데 사진을 보니 제가 가지고 있다가 방출한 타이틀이 꽤 보여서 반갑네요. 앞으로 자주 글 올려 주세요^^

WR

네 가끔 글 올릴게요 ㅎㅎ 저도 공간의 압박 때문에 비디오와 DVD는 많이 정리했습니다.

비디오때부터 꾸준히 컬렉팅하셨네요~~DVD 타이틀도 익숙한 작품이 많이 보이네요~ㅋㅋ 즐건 취미생활 하세요~~

WR

네 ㅎㅎ 감사합니다~

케이스 색바랜 정도를 보니 꽤 오래 컬렉팅하셨나 봅니다.
오랜만에 보는 비디어테입 반갑네요.

WR

중고로 구한 타이틀들도 제법 있어서요~

비디오는...추억이랄까 옛 향수랄까 대부분 정리하고 저 정도만 남겨놨죠

은거한 절대고수이시군요ㅎㅎ
잘봤습니다

WR

ㅎㅎㅎ 아닙니다 정말 고수들이 많이 계시더라구요

24시 한글자막 있나요?

WR

네 정발 DVD라 한글자막 있습니다.

비디오 테잎 보니 처분했던 타이틀이 생각나네요 ㅠ

WR

저도 항상 인증샷 보면 그럴때가 더러....ㅠ

비디오 테입 까지!!!!

아직 VHS 데크 쓰시나요? 

아... 옛날 생각 나네요.

WR

옛 향수 때문에 다 정리하진 못했죠.

아마 스타워즈 시리즈, 라이언 일병 구하기, 타이타닉은 계속 가져갈듯 하네요.

DVD+VTR 콤보 플레이어가 하나 있습니다.

잘 쓰진 않고 가끔 되나 안되나 돌려보는 정도에요.

그쵸... 

하아.. 영화마을에서 랜탈해서 보던 생각이 납니다.

아는 형님이 비디오 대여점을 하시기도 했고....

덕후친구는 빅터 VHS 제품을 사기도 했었던...(비디오걸아이(電影少女)가 나오는 그 제품)

흐...