자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  세얼간이 어떤 패키지로 구입을 하실생각이신가요?

평소 렌티를 즐겨 구입합니다.

그런데 이번 세얼간이의 경우 렌티보다 하얀색 패키지인 풀슬립이 훨씬 이쁜거같아 고민이됩니다..

다들 어떤 패키지 구입할생각이신지요?

Comments

전 영화의 상징과도 같은 렌티 버전 이미지가 맘에 듭니다. 풀슬립을 원래는 더 선호하지만요ㅎㅎ

전 렌티를 별로 안좋아해서.. 이번에도 풀슬립으로 구매할 것 같네요

저도 원래 풀슬립을 더 선호하는데 이건 이상하게 렌티가 끌리네요 ㅎㅎ

이미지 자체는 렌티가 끌리는데
풀슬립의 실물도 장난아니게 멋있을것 같아서
원만해선 두가지 타입 모두 구매하는것을
염두에 두고 있습니다
그런데 프리오더에 성공할수나 있을지...
물량이 많이 타이트해 보이네요

평소 렌티에 어떤 의미도 못느끼는지라 풀슬립으로 ㅎㅎ

원래 풀슬립을 선호하는데 이거는 렌티 디자인이 더 끌려서 고민입니다...!

WR

저랑 반대시네요 그렇게 말씀 하시니 왠지 저도 렌티쪽으로 기우는 듯 합니다.

답변해주신 분들 감사합니다^^