자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [ 만타랩 ] 수어사이드 스쿼드 렌티 , 풀슬립 ( 풀슬립 위주 )

DC 히어로를 좋아합니다. 수어사이트 스쿼드 확장판 기준으론 평작은 했다 생각 하내요. 자레드 레토 조커가 더 DC확장에 나왔으면 합니다. 히스레저 보다 더 멋진 조커라 생각 합니다.

Comments

남는건 할리퀸뿐인영화니까 씬시티처럼 여주인공 버젼이 하나라도 나올줄알았는데 소식이없네요 포기해야할까봐요

WR

조커와 할리퀸 사랑 영화죠. 확장판에 조커할리퀸 씬이 더 있던데 극장에서 보다 블루레이가 더 잼나더군요. 조커와 할리퀸 영화 하나더 나와도 좋을거 같더군요. 개인적으론

만타 수어사이드는 참 구성이 좋은듯 합니다
확장판+4K!!
거기에 패키지또한 현재 나온 판본중에서
가장 이쁘고~~~^^

인증샷 잘 봤습니다

WR

렌티가 별로일지 알았는데 실물 보고 풀슬립과 같이 소장 했습니다. 판본중 제일 이쁩니다. 영화도 개인적으론 평범 했어서 만족 합니다.

물들어올때 노 저어야 한다고...

지금 배트맨 하나 영화 찍어야 하는데 저스티스때문에 정신없죠 dc는 어벤저스 찍고 아이언맨 찍는게 아니듯...

뭔가 잘못되어 있음 ㅠㅜ

배트맨 vs 조커.할리퀸이 보고싶슴돠

WR

ㅋㅋㅋ. 워너 제작자 문제가 크죠. 그래도 올해 원더우먼 , 저스티스 리그 이 두작품 개봉하는건 크게 문제 없다고 봅니다. 마블이 잘 하고 있긴 하지만 다웃주니어 코믹에 너무 기대는거 같아서 좀 그렇고 개인적으로 마블은 너무 가벼워요. 뭐 가디언즈나 앤트맨 같이 걸출한 작품들이 있어서 좋아하지만 저는그래도 DC 가 좋내요. 뭐 올해 두작품이 평단에 안좋게 나오면 DC를 좋아하는 저라도 앞으론 기대 안할거 같지만 뱃대슈 감독판은 저에겐 작년 시빌워 만큼 좋았기에 플래시 솔로 극장판 나올려면 저스티스 리그 성공해야 합니다. 플래시 팬으로서도 이래저래 올해가 중요한 해이긴 하죠 DC에겐