프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [인증샷] 나눔 인증샷 및 작은 나눔(신청마감)

안녕하세요. 시빅ek9 입니다.

간만에 일요일 오전부터 장문의 글을 쓰려니 손이 떨리네요.

얼마전 숙식이아빠님이 나눔하신 타이틀에 당첨되어 인증샷을 남기려 합니다.

두서 없이 쓰는 글이니 양해 부탁드립니다. 지금 부터 사진 몇장 투척 합니다.

사진상으로 잘 표현되는지 모르겠으나, 향수 쿼터슬립 스틸북 입니다.

엄청나게도 미개봉 제품을 주셨습니다.

다시 한번 숙식이아빠 님께 감사의 인사 드립니다.

원작 소설은 접해보았지만 영화상으로는 처음 접해 보는데요.

스틸북 퀄리티가 뛰어 납니다. 영화도 엄청 기대되네요.  

여하튼 지금 부터가 제가 하고 싶은 진짜 이야기가 되겠네요.

나눔도 받았으니 인증샷도 남기고 저도 작은 나눔을 해야 나눔하신분에 대한 예의 일것 같아

저도 약소한 나눔 진행하려 하니다.

먼저 나눔 인증샷은 제 독단으로 작성됐음을 알려 드립니다.(오해 없으시길,...)

문제가 된다면 삭제 하겠습니다.

그럼 나눔 품목과 방식을 안내 드립니다.  고수분들 처럼 타이틀을 나눔 드리면 좋겠지만,...

많은 분들이 스틸북 보관에 사용하시는 팀장님 케이스(10장)을 한분께 드리겠습니다.

방식은 선착순으로 열분 신청받고 추첨기로 추첨하여 한분께 드립니다.(배송료는 제가 부담 합니다.)

빠른 신청 부탁 드리구요. 즐거운 일요일 오후 되시길 기원합니다.

Comments

나눔에 추천드리며 팀장님 케이스 신청해봅니다.

추천드리고 케이스 신청합니다^^

추천에 케이스 신청합니다...

추천 드리고 케이스 신청합니다!!

케이스 신청해봅니다 추천드려요 ^^

저도추천드리고 케이스 신청해봅니다ㅎㅎ

케이스 신청합니다^^

케이스 신청합니다^^

케이스 신청해봐요...!

케이스 신청해요~

WR

죄송 합니다. 하얀미루님까지 신청 마감합니다.

케이스 신청합니다 :)

케이스 신청합니다 ^^

추천드려요~^^

늦엇지만 타봅니다 ^^

크 추천추천!! 이거 소설 원작도 너무 좋고 영화도 아주 좋습니다!! 거기다 스틸북도 너무 이쁘구요

풀슬립도 너무 이뻐서 풀슬립을 중고로 구하고 이건 안뜯게 된... ㅎㅎ 잼나게 보셔요 ^^