자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (질문) 그 시절 우리가 좋아했던 소녀 구매하신 분들 자막

1:10:59 정도에 남자 주인공이
"자 이제"
"한 판 붙어 보자!"
이 대사를 하는데 한 판 붙어 보자라는 대사가 저는 너무 뒤늦게 나오더라고요...
전체적으로도 1초정도 자막이 빠른것같아서 한번 질문했었는데
다들 아무 이상 없으신거같다고ㅠㅠ... 정말 저만 그런건지...
램프몰에 한번 자막이 너무 빠른것 같다고 문의했었는데
아직까지 자막 문제로 문의 들어온게 없다고 원래 그렇게 만들어진것같다고 했거든요.
다시 한번 문의해보는게 좋을까요?
블루레이를 이제 모으기 시작한지라 잘 모르겠네요ㅠㅠ
정말 좋아하는 영화인데 속상...ㅠㅠ
Comments

- 똑같이 프레싱하는 디지털 매체의 자막이 깃털 달린 오렌지님 것 한 장만 다를 순 없습니다.

환경상 특정 조합에서 발생한 트러블일 가능성 정도를 생각해 볼 순 있겠지만 희박할 테고요.

- 판매처나 제조사 등에 문의해서 해결될 문제는 아니고,

정 확인하고 싶으시면 동영상 찍어서 올리시고

다른 구입자 분들께 본인 것과 같은지 안 같은지 확인 요청하는 수밖에 없습니다.

개봉해서 감상은 미루고 있다가 글보고 해당부분만 재생해보고 댓글남깁니다.

말씀하신 해당 자막(한 판 붙어보자)이 대사보다 한참뒤에 나오는 것 확인했습니다.

바로 뒷 대사 자막 앞에 빠르게 나오더라고요.

*소니 블루레이 플레이어, PS4로 재생했습니다.

저도 극장에서 재밌게 본 작품이라 구매했는데,  

아직 블루레이 전체 감상은 못했지만 아쉬운 부분이긴 하네요.

수정디스크까지 받을 수 있는 리콜사항인지 저도 궁금하네요...

2017-02-13 00:08:07 (211.*.*.160)

지금 해당 부분 확인해 보니 말씀하신 대로 대사가 1초가량 늦게 나오네요

너무 민감하신듯