자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  내일은 사랑 전편 박스셋

정말 구하고 싶었는데 정발이안되어서 일본옥션에서 낙찰 받았습니다
물품가격보다 구매대행 배송비가 더 들었어요ㅜㅠ
그래도 구입하고 소장하니 마음 뿌듯하네요^^
신기한게 새제품을 입구를 조금 개봉하고 중고로 판매하더라고요 그래서 더 좋네요
화질도 준수하고 이병헌 고소영등 젊은시절을 다시보니 기억이 새록새록 하네요
예전 드라마들이 재발매가 이루어졌으면 좋겠네요

Comments

이게 출시됐을줄이야 가격은 어느정도인가요?

WR
비밀글입니다.

와우 이거 구입하신 분이 계시군요.
요즘도 계속 중고라도 살까말까 고민중인데..
캡쳐샷 조금만 부탁 드려 봅니다. ^^

WR

캡쳐샷은 나중에 올릴께요

저도 가격 부탁드립니다

WR
비밀글입니다.
비밀글입니다.

와~이 드라마 정말 재미있게 봤는데 일본에선 발매가 되었었군요~

WR

네 블로그 돌아다니다가 우연히 정보입수후에 일옥 검색하여 구입하였네요

군대갈때 이 드라마 못봐서 가장 안타까웠던 기억이.......

WR

그러면 저보다 한참 형님 이실거 같네요 ㅋ

93군번 입니다.^^

이거 나온지 오래 된 거고 현재는 중고품 외에는 구하기 어렵습니다.

현재 일마존에는 박스3 만 재고가 있군요.

이거 외에도 뵨사마 주연 드라마는 거의 다 나와 있죠.

https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=%E6%98%8E%E6%97%A5%E3%81%AF%E6%84%9B

WR

일마존 개인물품구매하려 하였는데 비싼감이 없지않아서 옥션통해 구입하였어요

정말 신기하네요

WR

저도 놀랐습니다 전편이 다 있을줄이야

정말 좋아했던 드라마. 일본은 역시 대단해. 모든 영상 매체들이 다 있는듯. ㅋㅋ

이런점은 일본이 정말 부럽습니다.

하긴 그만큼 사는 사람들도 많으니까 그런거겠지요?ㅜㅜ

WR

추억이 있는 드라마중의 하나라서 꼭 구하고 싶었는데 역시 섬나라에는 있었네요

명일아애

내일은 사랑은 ost가 참 좋아서 아이와 카셋트에 테이프 늘어질때까지

독서실에서 음악들으며 공부했던 기억이 나네요.,^^

소장은못하지만 pooq 어플로 전편감상이 가능합니다.

전편 국내에선 구할 수 없나요?

이게 영상물로 판매될줄이야 역시 니뽕은 대단하네요

아 그리고 화질은 기대하면 안되겠죠?

저 당장 사고싶어요. 그런데 일본어가 안되요. 국내에선 안되나용?