자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저 지금막 <시간을 달리는 소녀> 한정판 블루레이 질렀는데.. 후회 안하겠죠???

저 지금막 <시간을 달리는 소녀> 한정판 블루레이 질렀는데.. 후회 안하겠죠???

늑대 아이를 너무 재밌게 봐서..

그냥 질렀는데. 후회 안하겠죠????

Comments

애니메이션에 코멘터리는 처음봐서

전 코멘터리만 보고 샀어요.

작품성이야 유명한 작품이니 걱정안했구요.

WR
오잉 코맨터리가 있었던가요???
연출해설 부가영상은 있어보인던데

오디오 스펙에 보시면 - '코멘터리 / '시달소 동창회' Dolby Digital 2.0' 이라고 적혀있는데 이거 코멘터리 아닌가요?

WR

어 그러내요 나중에 확인해봐야겠네요 ^^

후회 안하시길 빕니다

WR

3만원 넘는걸 지른건 정말 오랜만이라 꼭 후회 안했음 좋겠네요 ㅠㅠ

일본에서 리마스터링판 나와서 찜찜 했지만 질렀습니다 ㅎㅎ

WR

일본 리마스터링 판은 언제 나온건가요??

작년 11월쯤 10주년 기념판으로 나왔어요

작품에 대한 걱정이시면 안하셔도 됩니다.

WR

그렇겠죠 명성이 있는데? <늑대아이>도 잘 만들었고..

늑대아이랑 작품 성격이 좀 달라서 취향을 좀 타지 않을까 싶습니다.

너의 이름은이랑 좀 비슷한 느낌아닌가요? 청춘멜로 느낌이 물씬나는... 

호소다 마모루 감독 작품중에선
가장 높은 평가를 받는 작품이죠
대체적으로 평은 늑대아이보다 더 높았습니다
후회 안하실겁니다~.^^

개인적으로 시달소 괴물의 아이 썸머워즈 늑대아이 순으로 재밌게 봤네요 ^^

저 개인적으로도 원탑은 시달소 입니다