못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정말 아쉬운....데이지&시너지 BD콜렉션 입니다.

데이지&시너지 BD콜렉션 입니다.

출시 초기에 좋은 라인업을 보고 

출시 되기를 기대했고...

차곡 차곡 구매해서 감상을 했습니다.

지금 노바나 더블루 의 패키지와 비교하면 조금 아쉬워 보이지만...

이정도면 정말 잘 나온 패키지라고 생각합니다.

아웃케이스에 자잘한 오타가 발견되기도 하지만..

아웃케이스 & 엘리트케이스 의 심플하고 깔끔한 조합이고

괜찮게 보았던 작품들이라 계속 출시되길 기대했지만....

폼페이 이후에 소식이 없네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

저는 나우유시미 하나 없네요
특가로 저렴할때 많이 구매했거든요
이익이 안나니까 접을겠죠

WR

정발 시장은

소비자들의 반응도 100% 믿질 못할거 같아요...

데이지도 처음에 출시한다는 작품들을 보고

많은 분들이 구매한다 라는 댓글이 상당히 많았는데.

현실은 특가로 구매해야지...................라는 댓글이 뒤 따랐던.....

저렴하게 구매하는게 현명한 소비 습관이지만..

판매자의 입장에서는 힘들겠죠........

저도 장사하는 입장인데 이익이 안나오면 과감히 접어야 하는게 정답이라고 생각합니다.-_-;

그래도 나름 통일성 있게 제작해주었네요.^^

WR

깔끔하게 잘 내준거 같아요...

그러게요 패키지도 괜찮고 좋은제작사인거같은데 신작영화가 더이상 안나와서 많이 아쉽더라구요ㅠ
저는 락아웃, 웜바디스, 엔더스게임까지 3장 갖고있네요

WR

딱 한작품 빼고 다 좋게 보았습니다.

그 한작품은 깔 맞춤때문에 구매를 했던....^^;;;

와 아웃케이스가 디자인이 깔끔하고 이쁘고 깔맞춤 됐었군요.

회사측에서 의욕이 강했었는데 실제 수익이 많이 나지 않았었나 봐요

아무래도 마이너한 영화들이 많아서 그랬는지..

WR

출시 초기에는 여기 블게에도 제작사에 적극적인 모습을 보여주었는데..

참 아쉽네요..

저두 참 아쉬워요~좋아라 하는 라인업들이 많아서 제법 구매했었는데, 자단형님의 정무문 까지 나오지 못한게 넘 아쉬워요

WR

저도 견자단의 정무문 기대했는데...

나오질 않네요...ㅠㅠ

수익이 안나온다면 어쩔수 없죠...

손해보면서 장사하라고 할수는 없는거니까...-_-;;;

미스트가 정발된 게 참 다행입니다. 흑백버전도 포함되 있어서 좋더라고요.

WR

흑백 & 칼러 버전이 같이 있어서 더 좋은거 같아요..

오오 깔맞춤 멋지십니다~

스윙걸즈 구입해야하는데...계속 미뤄지네요~

다들 좋은작품들만 있는데 한가지 모르는 작품이 들어있네요 밤의 이야기?? 이건 어떤가요??

WR

밤의 이야기는 그림자 애니메이션? 인데.

저는 참 괜찮게 보았습니다.

스윙걸즈랑 미스트 구해둔 건 신의 한 수 였네요.

나우유씨미를 못 구한 건 좀 아쉽긴합니다.

데이지를 보면 확실히 블루레이 정발 시장에 이상과 현실의 차이를 조금 느끼게 되는 것 같아요.

WR

제작&판매사와

구매자의 차이가.......-_-;;

여기 대박은 단연 미스트였죠.
극장판, 흑백판이 한장에 다 들어간 전세계 유일 버전.
의욕적으로 시작했던 것 같은데 안타깝더군요.

WR

시작은 참 의욕적이었는데.

현실은 참 힘들었던거 같아요

비디오 게임 시장을 보면 확실히 느낄수가 있어요 구매자가 정발제품을 많이 사주어야 건강한 시장이 형성될수가 있더라구요 PS4의 현재 상황이 그렇습니다. 정발 제품이 많이 팔리니까 한글화되어서 출시되는 타이틀이 많아졌고 패키지 구성물도 좋아졌어요 현재는 이례적으로 한달전에 프리오더를 하는 게임들도 생겨났습니다. 이게 다 정식발매 제품을 기다리고 구매해주는 유저가 많아져서 그런거거든요. 반면에 XBOX ONE 쪽은 DL로 많이 구매하다 보니 패키지 시장이 암울하기 그지 없습니다. 현재 국내 BD 시장을 보면 XBOX ONE 시장 같더군요. 참으로 안타까운 현실입니다.

WR

정발 비디오 게임시장의 변모는 정말 대단하다고 생각이 들정도입니다.

지금의 BD 정발 시장은

손해를 안보려고 패키지 장사를 심하게 하는거 같은 느낌이 들기도 합니다.

웜바디스, 미스트 ... 급 구입하고 싶네요

WR

미스트는 정말 잘나온 작품입니다.

흑백.칼라 두 버젼이 한장에 들어있는 전세계에서 유일한 판본으로 알고 있습니다.