프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지브리 다음작품중 하나 고른다면요...

제가 일마존에서 살께 있는데

사는김에 지브리도 하나 사면 관세 딱 피할수 있네요...

1. 코쿠리코의 언덕에서

2. 추억은 방울방울

3. 이웃집 야마다

4. 가구야 공주

넷중 하나만 고른다면 뭐가 좋을까요?

Comments

추억은 방울방울 에 한표!!

넷다 포지션이 애매한 작품이네요 ㅎㅎ

굳이 추천드리자면 전 땟깔좋은 가구야 공주

2번 

2번

2번

다른거 볼필요도 없군요 추억은방울방울 입니다.

1번은 조금 감성적이긴 한데 ...

3번은 그냥 일상 소소한 이야기

4번은 너무 심심해서.....

의외로 가구야는 없네요.. 전 가구야 공주요.. 

2!

추억은 방울방울

저 같으면 순서대로 사겠어요 ㅎ

전부 소장중인데 위 리스트 중 자주 보는 건 추억은 방울방울과 이웃집 야마다입니다. 두 딸과 자주 봐요 ^^

갑자기 추억은 방울방울이 보고 싶어지네요.
다음은 코쿠리코.^^

스투디오 지브리의 노래, 주제곡 앨범은 어떠신가요?

제가 쪽지 보냈습니다.확인 부탁드립니다.

1번도 좋지만 역시 추방이죠!!!

추억은 방울방울 살거 같네요.

전 코쿠리코를 강추드려요!

코쿠리코를 추천드리고 싶네요 ^^