자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마이펫의 이중생활 HDzeta 실버라벨 스틸북.

HDzeta 실버라벨 시리즈로 출시된 마이펫의 이중생활 입니다.

주인이 부재 중일때 반려 동물들이 겪는 이야기들을 코믹하게 그려낸 3D 애니로 

유니버설 계열의 일루미네이션 엔터테인먼트 작품입니다. 이 회사 대표작으로는 슈퍼배드, 

미니언즈 등이 있습니다.

구성은 여느 제타 실버라벨 시리즈와 같고 정발과 동일한 판본이라 

2D,3D 모두 한글 자막 있습니다.

자세한 오픈샷 올려 드립니다. 

측면과 후면 제목은 엠보싱 유광 코팅 입니다.

제타네도 지난번 타잔부터 드디어 아웃케이스 측면 한자를 안쓰기 시작했죠. 

렌티는 여느 때처럼 난감하게 주는군요. 어쩌라는 건지.. -_-

디스크 프린팅 한자만 추가되어 있고 공용 스틸북은 동일.

내부 이미지가 정말 이쁩니다.

이어서 소책자 및 기타 카드류 모음.

스크롤 압박 있습니다.

구성물들 내용도 재질도 좋고 동물 캐릭터 하나하나 참 사랑스럽네요. ^^ 

주인의 사랑을 받던 주인공이 새로운 친구가 들어오고 주인의 사랑을 빼앗겼다고 생각해서

갈등을 빚고 오해도 하지만 어려움을 함께 해쳐 나가며 결국 우정을 회복한다는 기본 줄거리에서

픽사의 토이 스토리와 비슷한 설정이긴 합니다만 동물들의 개성 넘치고 귀여운 묘사로 나름 좋은 

평가를 받았던 작품입니다. 16년 개봉 당시 흥행 성적도 전세계적으로 무려 배대슈보다 더 많이 

벌어 들였죠.  지구를 들었다 놨다 하는 수퍼 히어로들도 동물들의 재롱에 못당하는 모양. -_-

앞으로도 일루미네이션 작품들이 디즈니의 픽사와 계속 좋은 경쟁 관계를 이어갔으면 좋겠네요.  

제작 중인 속편도 기대가 됩니다. 구입 참조하세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

넌 나에게 한자를 줬어 ㅜㅜ

헐 그리고 렌티가 분리 -_-;;;;

그나마 책자가 영어에 그림이 많아서 다행입니다.!!!!

WR

제타의 저 랜티 컨셉은 늘 아리송하더군요.
그럼 아웃케이스 안에 수납이라도 가능하게 해주든지..

흔한말로 애물단지 ... 스틸북에 부착하기도 좀 그렇긴 하네요.

자석 렌티라면 그나마 나은데 ..

마그넷 렌티도 아니고 왜 분리해서 넣어두는건지 궁금하네요;

WR

어쩌라는 건지 모르겠더군요.

저는 아쉬운 대로 팀장님 케이스에 양면 테입으로 붙여 놓습니다. -_-