못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신비한 동물사전 다들 성공하셨나요~~^^

전 스틸북으로 램프몰에서 적립금에 쿠폰 쓰고 여유있게 성공했습니다

성공후 제품페이지 들가보니 품절이네요 대략 1~2분 컷이네요

구매하시려는분들 다들 득하셨길 바래봅니다~ 

Comments

저는 이것저것따질 여유가 안되서 응몰에서 스틸북으로 구매완료했네요... 아무것도 적용못하고 네이버페이포인트만 적용해서 구매했네요...

WR

득하셨다는거에 의미를 두는것도 나쁘지 않습니다!~^^

안그래도 그렇게 생각하고 있습니다. ㅎㅎ

전 응몰에서 다른 타이틀과 묶음으로 5만원이상 5천원 할인쿠폰에 ok캐쉬백적립까지... 다른 타이틀도 오늘처럼이였으면 좋겠어요.

WR

네~ 추카드립니당~ 의외로 응몰이 널널했습니다. 램프몰 적립금 뿌리기 덕분이었나봅니다~^^