자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스틸북

개인적으로 스틸북을 딱히 선호 하지 않습니다..

보통은 아웃케이스 있는게 더 좋더라구요^^ 

물론 가끔 잘나온 스틸북을 보면 멋지긴 하더군요..

오늘 장고가 도착해서 이때까지 스틸북들만 모아서 한번 찍어보았습니다.

그래도 이것저것 사다보니 제 생각보다 스틸북이 제법 되네요(그래봐야 10개 정도)

몇개는 정리할려고 생각중이기도 합니다 ^^

dp에는 스틸북 좋아하시는 분들이 참 많으신거 같아요 ^^

ps> 아 저 배트맨v슈퍼맨 은 뭐죠? 이름이 따로 있는거 같던데요

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

마블 스파인 극혐 ㅠㅠ

엄밀하게는 디즈니 xxx

WR

다 아웃케이스 있어서 괜찮더라구요 전 ^^

고전적이라서 그런지 알아보기 쉽게 제목이 있어야
좋더라구요 제목은 또 로고이기도 하구요

WR

네 저도 제목이 좋긴 해요 ^^ 

아웃케이스엔 제목이 있으니 다행이죠

어차피 스틸북 끼리 저렇게 새워놓진않으니깐요 ^^

오늘 처음으로 일렬로 세워봤습니다 ㅎ(아웃케이스 도 빼고)

퓨쳐팩 또는 메탈팩이라고 합니다

WR

감사합니다.

추가적으로 스틸팩이라고도 합니다.

멋진 타이틀들 많네요

저 디즈니 특유의 스파인 때문에 저는 늘 아웃케이스에 넣어 함께 디피 합니다^^

디즈니 스파인 봐라...   에혀~~~

시리즈로 모아 놓으니 더 헷갈리는 것 같아요. ㅜㅜ

전 스틸북도 좋아하고 아웃케이스도 좋아해서.

아웃케이스 있는 스틸북을 최우선순위로 구입하고 있습니다 ㅎㅎ

저도 얼굴 스파인 안좋아하는데 아웃케이스 있으니까 괜찮더라고요 멋진 인증샷 잘봤습니다