자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  시간을 달리는 소녀 블루레이 알라딘에 재고 있습니다

출고 문자가 왔길래 램프몰에 접속해 보니

재고가 있네요

당일 순삭이었던거 같은데

혹시 달리실분 위해 링크 겁니다

드디어 오늘 퇴근 후에는 시달소를 만나 볼 수 있겠네요

어떤 작품일지도 궁금하고 패키지도 궁금합니다

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=102736555

Comments

헐 없어서 딴데서 샀건만 ㅠㅠ

아가운 포인트와 쿠폰 으헉!! 

WR

요즘 예판에서 저도 늘 격는 일인거 같습니다

정신 없이 재고있는 곳 찾아서 혜택이고 뭐고 그냥 살 수 밖에 없는 상황이 자주 있더군요

쌩큐 

덕분에 구입했습니다

WR

오늘 받아 보니 너무 만족입니다

구매 후회 안하실 겁니다

감사합니다!!!

구하고 싶은 작품이었는데 덕분에 그 시절 우리가 좋아했던 소녀와 함께 질렀습니다. ~^^

WR

정보가 도움이 되었다니 기분 좋네요^^

그 시절 우리가 ... 라는 작품은 저도 늘 봐야지 하면서도

못보고 있는 타이틀입니다