못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  매드맥스 구매 완료

블루레이 시장에 최근 입문하게 되면서 매드맥스를 슬립케이스 버전으로 산지 얼마 되지 않았을 때 스틸북 출시라니....좋으면서도 살짝 아쉽네요.

저번 블루 자이언트 때처럼 금방 품절된게 아니라서 안심하고램프몰에서 다른 블루레이랑 함께 쿠폰 먹여서 구매했는데 얼마 안되서 램프몰은 품절이네요ㄷㄷ

Comments

축하드립니다. 저도 차분하게 쿠폰 캐시백적립 까지 했네요

예상데로
널널하더군요
램프 품절
응몰은 있네요

WR

응몰도 이제 품절이네요. 널널하게 진행되었지만 수량은 적게 나왔나봐요.

얼레.. 전 5월 22일 도착 예정이라고 뜨는데... 아, 제주라서 그런건가... ㅜㅜ

사고싶었지만 몇번 구매창 들어갔다가 참았습니다. 저도 저번 원데이때 슬립4k를 산게 ㅜ 중복은 피하자고 팔자니 헐값이고;; 잘 버티다가 이렇게 사자마자 나와버리네여 ;;

축하드립니다.
저는 오히려 이참에 3D버전 미개봉품을 온라인중고로 저렴하게 득했네요. 3D로 보고 싶네요.

축하드립니다. 디자인 잘 나온 것 같습니다^^

지금 오사카 여행중인데 외곽지역에서 인터넷이 버벅대길래 글렀구나 싶었는데 응몰 예상 외로 오래 살아있네요 5만원 맞추고 오케이캐시백 경유 쿠폰 적립금 사용해서 알차게 구입했습니다

딴짓하다 놓쳤네요ㅜ

금방 품절 안되어 쿠폰 사용할 수 있어서 다행이었습니다

재출시라도 인기가 많긴하네요.

2시 10분이 지나서 아차 하고 놓친건가 생각했는데, 램프몰 들어가니 품절이고. 응몰가니 구입가능해서 얼른 프리오더 했네요..ㅠ

환영하고 축하드립니다. 슬립케이스 있는데 구매하시는거 보면 디피인 맞으시네요. ㅎㅎ

전 김씨표류기와 묶어서 쿠폰/적립금 적용해서 성공했네요.

결제 완료까지 가는데 은근 긴장이 ㅎㅎ