프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  남은인생10년 블루레이 안나온다합니다

엔케이컨텐츠에서 수입한 작품이라 엔케이컨텐츠한테 물어보니 출시계획 없다는 답변을 받았습니다

Comments

에고....아쉽네요ㅠㅠ

고마츠 나나면 인지도 있어
기대하고 있었는데

DVD나 제대로 나오길 기다려야
겠네요
WR

내한도했고 남주 여주 둘다 인지도 있고 정식개봉때도 인기있었고 재개봉때는 더 인기도 많은데 블루레이는 왜 못나오는지 ㅠㅠ

재개봉도 한 작품인데
물리매체는 찬반신세니

다른 회사에서라도 나왔으면
좋겠습니다

왠지 극장개봉 판권만 사온게 아닐련지요.

전엔 메이저 타이틀은 2차판권도 

생각하고 구입했던거 같은데

이제는 메이저, 마이너 할것 없이

극장판권만 갖고 오는듯 해요. 

그렇다면 다른 업체에서 2차 판권 구매해서 나올 수도 있는걸까요?

WR

결국에 미캐수입 오세이사가 유랑의달 이후로 블루레이 정식발매 일본영화가 되겠군요 실사영화기준

남은 인생동안 블루레이 더 안나온다는 줄.. -_-

찾아보니 일본 작품이었군요. 한번 봐야겠네요.

WR

요즘 재개봉해서 정식개봉때보다 더 관객수 들고있어서 인기가 없는것도 아니어서 아쉬움이 더 크네요

저도 이렇게 이해했습니다 ㅋㅋㅋ