자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  곧 만타랩 아메리칸싸이코 프리오더네욥

모두들 원하는거 겟 하시길.

1분컷은 안될 듯 하네요^^
하지만 어느 때와 마찬가지로 최선을 다해..

https://collectong.com/

Comments

널널할줄 알았는데 더렌 B만 남았네용 ㄷ;

WR

웡카보다도 빠르네요..

풀슬립 1분컷이었습니다...

WR

헉, 그런가요?? 저는 렌티A로 갔는데.. 원클릭도 끝났네요? 뭐지;;;

간만에 순삭 프리오더네요.

WR

작품이 순삭될 건 아니라고 봤는데.. 의외네요;;

저도 널널할줄 알았는데 의외네요. ㅎㅎ;

정시보다 10초~15초정도 늦게 오픈됐고 

원클릭은 25초정도 컷 = 9시 00분 40초

풀슬립도 25초정도 컷 = 9시 00분 40초

품절되고 시간 보니 9시 1분이었습니다 ㅜ.ㅜ

더블렌티A는 2분컷이었어요 

엄청 빠르네요...

WR

휴.. A가 2분컷이라 다행이네요. 통관번호 복사해뒀었는데 이 글 쓰면서 만타랩 주소 복붙하는 바람에 실제 계산할 때 통관번호에 만타랩 주소가 들어가서 당황, 다시 통관번호 복붙하니 거의 2분 걸렸거든요;;

저도 오늘은 이상하게 로봇인지 사람인지 인증하라는 문구까지 떠서 1차 당황했고 9시 정시쯤에는 새로고침하는데 서버가 버벅거려서 2차 당황했습니다...

WR

진짜 몰렸나보네요;; 뭔 일인지..

어차피 한글 자막 없어서 부가 영상도 아직 공개 안됐지만

마찬가지로 한글 자막 없을거라 패스했는데 의외긴 하네요

WR

만타랩이 접근성도 좋고 독점 스틸북이라 이제는 기존 구매자들은 다 구매한다고 봐야겠어요. 긴장을 늦출 수가 없네요..

여유있을줄알았는데... 대기걸려서... 당황스러웠어요..ㄷㄷ..

WR

그러게요 하마터면 못 살뻔 했네욥

렌티A 노렸는데 실패했네요ㅠ

WR

이번에는 실패해도 이상하지 않을만큼 빨리 품절 됐네요;;