자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  듄 합본 출시예정

https://www.instagram.com/p/C6C-ZkcrsMy/

Comments

3편 제작까지 예고된 상태에서 1, 2편 합본은 매력이 떨어질거 같은데…내용과는 무관하게 소식 감사드립니다.

3편은 최소 3년 기다려야될거라 저같이 1~2 구입 같이 고려하고 있던 사람에게 좋은 소식이네요!

저 책갈피가 너무 예쁘네요! 일반판 아트워크는 통일성있게 잘 나왔네요!

나쁘지 않은 혜자 구성인데 파트3을 생각하면 구매하기 애매한 상태의 조합같습니다.

갖고 싶은 책갈핍니다

와 책갈피만 갖고 싶네요

아아, 저 책갈피가 탐나지만, 3편 합본까지 더 기다리렵니다.

이왕 참은 거...

와.... 책갈피 진짜 갖고 싶게 만들어부렀네.... ㅜㅜ 
스틸북에 슬립케이스, 이거까지 대체 얼마를 지출해야 하는거야.... 

중복 소장하지 않는다는 원칙을 또 깨야하나... 

듄은 엄청 제작제품이 많네요 

내수 영화시장이 좋아졌으면 좋겠네요

알라딘 책갈피가 저 디자인으로 나왔다면 좋았을거 같네요 일단 구매하지 않고 참고있는데 최소 3~4년 더 기다리기엔 부가영상들이 떙기다보니 슬립케이스도 있고하니 내일 구매하려고 하네요  

엥 1편 있는데 합본을 사야 하나요? 

가격도 차라리 7만원으로 하지 할인도 애매 하군요.^^

정보 감사합니다.

잘 보고 갑니다.

책갈피------