블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  헌트 출시예정

https://www.instagram.com/p/C6DdDtLRowX/

안녕하세요. 인조인간입니다.
오래 기다리셨던 영화 <헌트> BD 프리오더 및 출시일정 안내드립니다.

*프리오더 일정 : 4월 23일 오후 4시
*출시 일정 : 5월 16일
*소비자 가격 : 33,000원(VAT포함)

알라딘, 예스24, 뮤직앤드라마 등에서 구매 가능합니다.

*구성
아웃박스+ 양면자켓 + 1DISC + 포토카드 6종(인쇄싸인) & 봉투
*영상구성
본편(125분)
Commentary by 이정재 감독/배우, 정우성, 전혜진, 허성태, 고윤정, 정만식 배우
- 메이킹 (57:13)
- 오프더 레코드
- 뮤직 제작기
- 추적 리포트
- 티저 예고편
- 런칭 예고편

많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.

Comments

드디어!!

깔끔하네요. 메이킹도 풍부하고 정말 감사합니다 ㅠㅠ

좀 아쉽네요 4k도 아니고 스틸북도 아니라니 ㅜㅜ

생각보다 조촐하지만 헌트는 필구죠!

헤어질 결심은 언제나 나올런지... 

메이킹 57분!!!!! 간만에 혜자

오호.. 무조건 사야죠.

와우 기존 4K 스틸북에 풀슬립 조합으로 가야겠습니다. 

엄청 엄청 기다렸습니다.
무조건 필구합니다!

좋은 소식!! 

오. 기다렸습니다! 스틸북이 아닌 건 아쉽지만 가격니 합리적이라 좋네요. !

인조인간 한영 블루레이의 메이킹 서플은 드라마 블레에 메이킹처럼 그냥 현장 메이킹 푸티지를 단순 편집해서 만든 것인지, 플레인이 만드는 한영 블레처럼 다큐멘터리의 구성으로 완전히 새롭게 제작하는 형태인지 궁금합니디.

2시면 듄2랑 같이 사는데…

헌트는 4시네요.^^

와우 모가디슈도 ㅠㅠ

드디어

앗 아쉽긴 하지만 드디어 나왔네요!! 독일 스틸북 구매한 것 끼워 넣으면 되겠네요 ㅎㅎ 스카나보 케이스라 잘 들어갈 듯. 부가영상 길고 좋네요 코멘터리까지~~

와우

코멘터리가 벌써부터 궁금해지네요 

스틸북 아니라서 좀 아쉽긴 하지만 필구작입니다 !!

내일 3일장하고 묶어서 구매해야겠네요.

출시 감사합니다~

오~ 좋네요~

인쇄싸인은 좀...

아 나름 독일판처럼 똑같이 스틸북으로 나올줄 알았는데... ㅠ.ㅠ 

혼자 상상을 펼쳤던... ㅋ

독일판 4K에 동봉된 블루레이 디스크와 같은 화질이겠죠? 들독님 리뷰 보면 4K 화질 꽤 좋다고 하시던데 그냥 4K를 구매할지 메이킹 영상때문에라도 정발판 구매할지 고민이네요. 사실 메이킹 영상은 한번 보고 안보지만 영화는 계속 보니…

4k화질 좋다는 얘길 들으니 다시 독일판이 땡기기도 하고 흠...;;;

드디어...! 기대했던 것 보다 살짝 조촐하지만

그래도 나온다니 좋네요 ㅎㅎ

드!디!어!

이젠 나와주는 것만으로도 감사하네요.

CJ 넘버링은 아니군요.

메가박스 배급영화라서 CJ랑은 무관합니다^^;

출시는 고마운데
풀슬립 아웃케이스가 밋밋한
아트워크..좀 더 멋지게 만들어주시지ㅠ
430만 흥행작인데 좀 단촐 아쉽다능~

여러 배우 코멘터리와 부가영상, 합리적인 가격 생각하면 패키지가 좀 단촐해도 충분히 납득 되네요~

워낙 기대작이라 필구입입니다 ㅎㅎ

패키지나 디자인이 초큼 아쉽긴 하지만...
그게 중요합니까 정발 소식은 언제나 행복합니다. ☺️☺️

확실히 서플은 정발이 좋네요. 중복구매를 할만큼 좋아하는 영화는 아닌데 코멘터리가 재밌어보여서 고민되긴 하네요.

드디어 마침내 ㅠㅠㅠㅠ 저도 생각보다 패키지가 조촐?하다고 잠깐 생각했지만 그래도 나오는게 어딘지 너무좋네요

왜 이제 나왔어?!?! ㅜㅜ
낼 사야지~~~~

드디어 출시되네요! 독일판 4K 스틸북과 함께 소장하겠습니다 ㅎㅎ

넷플도 4K인데 아쉽네요.

와 드디어 프리오더 소식이
나왔네요

기다리다 나오기나 할까 했는데
날짜 정해지니 정말 좋네요

꼭 구입합니다

헤어질 결심, 마녀2 도
어서 소식이 들렸으면 하는

이정재 배우가 연출이라 과연?. 갸우뚱하며 극장 들어갔다가 엄지척하고 나왔었네요

필구 타이틀입니다. 코멘터리와 메이킹도 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

4K는 아쉽네요~!