자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 2 너무 고민이네요

1편때 아트레이데스 문양 풀슬립으로 샀었는데 이번에는 스틸북이든 슬립케이스든 비슷한 디자인이 하나도 없어서 당황스럽네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸북으로 가자니 통일이 안 되는 것 같아 아쉽고, 슬립으로 가자니 이쁜 디자인이 하나도 없어서 아쉽습니다...;;

일단 스틸북 티저 버전이 1순위이긴 한데 구매버튼 누르기 전까지 꽤나 고민 좀 할 것 같네요

Comments

3d 때문에 풀슬립 샀다가 지금 파트2 저도 역시 애매해졌네요.

저는 듄1이 일반 스틸북이어서 맘편하게 정하려고 합니다. 다만 합본 디자인 때문에 살짝 고민할거 같습니다.

국내 시장이 작아서 시리즈인데도
국내 판권이 다르거나 한글 자막이 없어서
중간에 끊기는 경우도 있고 출시사가 달라서
통일감은 개나 줘버린 케이스가 비일비재하고
스틸북 프리오더 순삭에 스트레스 몇 번 받으니
케이스는 걍 껍데기다 생각하고 구매를 하니까 편합니다.

사막버전이랑 티저랑 조합이 맞다 판단되어 티저에만 집중해보려고 합니다. 실패시 헌트로 성공해서 위안을 삼으려는 오늘 하루의 플랜입니다. ㅎ

완결되면 트릴로지나 살까 합니다 다행히 크게 재미를 느끼진 못 해서

1편은 가지고있는데   그닥 안땡겨서 시청도 안하고있다보니 괜히 구매한듯싶고

완결나고 구매하는게 나을듯 싶습니다  가격도 개별보다 저렴할듯하고요

언제 발매 예정인가요??

아.. 오늘 예판이군요! 이번엔 왜 알라딘에서 알람이 왜 안왔지?? 이곳 안들어 왔으면 클 날뻔했네요~~

만타랩으로 가시면 됩니다 ㅎㅎ

스틸북이 아웃케이스가 없다는 게 너무 아쉽네요. ㅜ

아이맥스 나올때까지 존버하기로 했습니다. 용아맥에서 본 장면들을 잊을수가 없네요.