사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  듄1-2 합본 구매했네요!

쿠폰이랑 yes24 포인트 먹이고 5.9에 겟 했습니다ㅎㅎ

Q. 제품내용에 보면 4K UHD랑 블루레이랑 사양이 따로 나와있는데 이게 디스크가 따로 따로 들어있다는 뜻인가요..? 아님 플레이할때 4K모드로 할지 일반 블루레이(1080p 해상도)로 할지 정할 수 있다는건지..

Comments

상품 정보 보시면 4disc라 되어있으니 한편당 블루레이 + 4k uhd 구성인 거 같습니다. ^^

WR

아 그렇군요! 일반BD는 볼일이 없을거 같은데..빼고 좀더 싸게 주면 좋았을텐데..ㅋㅋㅋ;

4disk 써있는거보니 각 2장씩 UHD/BD 있습니다!

WR

볼일은 없겠지만 4장이면 푸짐한 느낌은 나겠네요…ㅋㅋㅋ

듄2는 괜찮은데 (부가영상이 두 디스크에 모두 담겨있음), 듄1의 경우 부가영상이 BD에만 들어가 있어요~~

WR

아하 이런 차이가…그럼 듄1의 부가영상은 화질도 1080이겠네요…ㅜㅜ

vod 살까 하다가 합본으로 겟했네요.

WR

저두요ㅎㅎ