블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  참 기이한 현상이군요.

정말 기이한 현상이군요.
진작에 품절되야할 스틸북은 품절이 안되고, 5900원짜리 특가 상품만 계속 품절이 되니.. (7인의 사무라이에 이어 어제 특가 렛 미 인 까지 품절이네요.)
뭐랄까 상황이 좀 웃프달까요..

님의 서명
Name's..Rango
Comments

오늘 7인의 사무라이가 초특가로 나와주는 바람에 5천원쿠폰 아구가 딱 떨어졌네요.

WR

저도 그래서 처음엔 사무라이랑 묶어서 결제하다가 오류났다해서 벌써 끝나다 보다.. 생각했는데 웬걸 사무라이가 품절이라니!
그리고 다시 렛미인이랑 묶어서 주문하고 나니, 이번엔 성공인데.. 웬걸 구매하자마자 렛미인도 바로 품절 뜨네요.

아이맥스도 한몫 했을거같아요
저도 좀 망설였는데 또 구매하지뭐 심정으로
구매했거든요 ㅎㅎ

WR

아ㅠ 이번작도 아이맥스 수록이 안되었나보군요. 그건 좀 큰데요.. 무엇보다 3d가 없는게 아쉽긴 합니다.