자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "시수" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

시수가 도착해서 까보기샷 간단히 올려봅니다.

먼저 도착한 "더 코어" 4K는 스틸북으로 합체!

그리고 노바미디어 "더 썬"

평이 좋아 구입한 ""블루 자이언트"~

마지막은 멋지게 잘 나온 노바미디어 "시수"~

그럼 모두들 행복한 하루 되세요~^^

Comments

좋은 타이틀 게봉샷 고맙습니다~~~

WR

감사합니다^^

더 파더가 안소니 홉킨스 옹이 주인공인데 더 썬에도 나오는군요.

WR

그저 오래오래 건강하시길 기원합니다^^

저는 시수를 오늘 받을줄 알았는데. 알x딘에서 택배보내는게 늦어저서 오늘 보낸다고 문자왔더군요.

내일이나 받을수 있을듯.

WR

알라딘이 출시예정일 보다 빨리 출시했을 때 묶음이면 하루 정도 더 걸리더군요.

빠른 시간내 안전하게 받으시길 기원합니다. 

시수가 벌써 나왔군요
꽤나 강렬한 이미지의 작품이었는데
구입할지 생각중인데
지름유혹이 강하게 오네요

WR

통쾌한 영화라 바로 예약했었네요^^

시수가 많이 잔인 한가요 평은 좋은데 망설여 지네요
죈윅을 두손 불끈쥐고 본 사람입니다 ㅋ

WR

존윅 정도?... 잔인한 장면이 조금 있습니다...

블루 자이언트 너무 재밌게 봤습니다. 밤에 헤드폰끼고 보는데도 황홀했어요~

영화감상 후 검색해보니 음악감독인 우에하라 히로미님이 버클리음대 수석졸업의 엄청난 능력자더라구요.

여담으로 버클리음대 동창인 김동률이 결혼식 축가도 불러줬을 정도로 둘이 친분도 상당하다네요~

WR

오 그렇군요. 아직 감상 전인데 기대되네요^^ 정보 감사합니다^^