프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  오늘 배송 받은 30일은 패키지 안에 리콜 디스크가 들어 있나요?

페이시아에서 30일 블루레이를 구입했는데요
700번대 블루레이 같은데
리콜 디스크가 따로 올줄 알았는데 그냥 본 블루레이만 왔습니다.
그저께 구입하고 오늘 도착 했는데요. 리콜 디스크가 맞을까요?

(문의 결과 재포장된 제품이라고 합니다.)
Comments

구매처인 페이시아
고객센터로 문의해 보시면 될것 같습니다.

WR
전화도 안 받고 네이버 묻고 답하기는 글쓰기 버튼이 없습니다

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2728579&sca=&sfl=wr_subject&stx=30%EC%9D%BC&sop=and&scrap_mode=

4월 말경이라고 합니다

리콜디스크 오늘 램프몰기준 출고완료되어서 저기판매처에서 리콜발표후 판매중단상태였다가 풀렸으면 리콜디스크로 바꾼거일수도

WR

그럴수도 있겠네요. 제가 NOVA라면 굳이 뜯고 다시 포장하는 번거로움보단 따로 줬을 것 같긴해서요,

전 어제 램프몰에서 구입 했는데 리콜디스크 포함해서 보내준다고 되 있더라구요.

WR
따로 동봉이 되어 올 줄 알았는데 본 박스만 덩그라니와서 약간 당혹스럽네요
리콜 디스크 포함이 리콜 디스크로 교체를 의미하는 것 같진 않은데

아직 리콜디스크 받은 후기가 없는거보면 
다른분들 리콜 받으실때 같이 받으실겁니다. 기다리시면 됩니다.

WR

당연히 같이 동봉 할 줄 예상 했는데 확인해봐야겠네요

이미 감상하셔서 내용을 아신다는 전제하에 미개봉 소장하실거 아니면 한번 확인해보셔도 될듯합니다. 화면깨짐이 너무 티나서 아무리 막눈이라도 쉽게 알아챌 수준이더군요.

WR

본지 얼마 안되서 나중에 뜯으려 했는데 확인 해봐야겠네요