자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  시수 블루레이 언박싱

시수 구입했습니다

조금 구입고민을 했는데
이렇게 강렬한 병맛액션도
또 보기 힘들겠다 싶어
들여놓았습니다

디스크의 저 온화한 표정은
저때뿐 입니다
그 후에 모습은 표지의
이미지처럼 짐승 그 자체입니다

표지 뒷면의 장면이 문제의
시작이죠 이그 그냥 보내지...

솔직히 이게 무슨 액션이
나오려나 했는데
와 진짜 제대로 미쳤구나

싶게 날것의 미친 짓거리가
판을 칩니다

데드풀도 상대가 안될만큼
미친 미판이 펼쳐지는 작품인

Comments

뿌듯하네요ㅎㅎ

잘 지르셨습니다 ^^b

WR

예 작품이 이렇게까지
강렬하구나 싶었지만

구매는 고민했는데 언박싱보고
아무 생각없이 지르게 된

역시 게시판을 보면
지르게 되네요 ㅎ
도움 받았습니다 ㅎ ㅎ

저도 내일 올텐데 기대되는군요. 보고 마음에 들면 블프때 북미판 4k도 구해봐야겠군요.

WR

미친 맛 즐기시면 즐겁게
보실 수 있으실 겁니다 ㅎ ㅎ

양품 받으시길 바랍니다

감사합니다^^

4K 화질 끝장입니다. ㅎ 

기대되는군요 ㅎㅎ

이 영화 참 독특하더라구요.

주인공이 대사가 거의 없습니다.

마지막 장면에서 몇마디 정도 하고 영화가 끝이 나더라구요.

저는 굉장히 잼있게 봤습니다.

영감님판 존윅 정도로 보시면 되겠습니다.

WR

그러고 보니 주인공 목소리를
들어본 게 없네요

말없이 날것의 행위만 하시는

대단하신 존윅이시죠
극중에서는 마블이 와도
이기실 수 있을거같은

본인 신체를 수리(?) 하시는 장면에서 

힘든 장면인데...갑자기 헛웃음이 나와서...

WR

그렇긴 하죠
그래도 당연히 하셔야
저렇게 즐겁게 노시겠죠

전에 이 영화 분명 OTT로 봤었거든요.
어제 다시 찾아보니 내려갔는지 검색이 안 되더군요.
블루레이를 살까 고민중입니다.

WR

편히 지르시라는 지름신의
손길입니다

날것으로 먹는 미친 액션과
저축 추천하는 좋은 홍보작이죠

보기 편하라고
화질 죽입니다