프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  진짜 울고싶네요ㅋㅋㅠㅠㅠ(웡카 스틸북 구매실패)

아침에 오픈런했으나 저보다 조금 더 빨리 뛰어가신 한분께서 겟..!! 그렇게 수량 하나뿐이었던 웡카 스틸북 눈 앞에서 구매실패ㅠㅠ 정말 울고싶네요. 아..전 왜 예약판매를 놓쳤을까요ㅋㅋㅠㅠㅠ 아까 조금만 더 빨리 뛸껄 하는 후회가 지금 계속 물밀듯이 밀려오네요 크흑. 지방이라 더이상의 오프기회는 없겠죠..ㅠㅠ 진짜 간절히 원했던 건데 온라인이든 오프라인이든 자꾸 놓쳐서 넘 속상하네요ㅠㅠㅎㅎ.. 계속 판매페이지만 들락날락거리고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ

+) 저 구했습니다. 응원과 격려의 말씀 주신 모든 디피분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다. 흐흐흐 너무 행복하네요

Comments

위추드립니다 분명 취소분 또 나올겁니다 꼭 구하시길 바랄게요

WR

ㅠㅠㅠ감사합니다

저는 아웃케이스없이 스틸북에다가 종이만 붙여놓은거 싫어서 슬립케이스 주문했는데오늘 배송예정이네요

WR

슬립케이스도 예쁘더라구요..!! 원하신 것 얻으신 거 축하드립니다:) 그치만 그 초콜륏 같은 웡카 스틸북에 하필 전 꽂혀버리는 바람에ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 계속 열심히 구해봐야겠습니다..ㅎㅎ!!

장터에서 구하시다보면 시간이 걸리더라도 구해질 거에요

WR

넵! 희망 잃지않고 계속 열심히 구해보겠습니다!

기다리시면 다른 곳에서 스틸북 발매하지 않을까요? 렌티!

WR

이번 정발 스틸북에 그만 매료되어버려서요ㅋㅋㅠㅠㅠ 매물 목빠지게 기다려보려구요ㅎㅎ

서울 거주하시면 용산 애플뮤직 한번 들려보세요! 엄청난 인기작 아니면 온라인 품절떠도 서너개는 있더라구요

WR

ㅠㅠㅠㅠ아쉽게도 지방 거주인이랍니다ㅠㅠㅠ

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=25305590

비밀글입니다.

웡카 스틸북 정도면 기대리면 꼭 구하실 기회가 올거라 생각합니다.

WR

저!! 구했습니다.
진짜 이번에 웡카로 여기 유입되었는데,
진짜 진심으로 감동이네요.
여기 가입하길 너무 잘한 것 같아요.
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.