프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  유령 출시예정

https://www.instagram.com/p/C6La53txB9j/?igsh=MXdhdjBiOGNucHRjcQ==

Comments

흥행 폭망이라 CJ가 안내줄줄알았는데 대박!!!
필구합니다!!!

앗싸~~~

오 감사합니다. 

톡투미랑 묶어사면 딱이네요 ㅎㅎ

CJ 깔맞춤이라서 구입~

아… 지난주에 DVD 사서 뜯지도 않았는데… ㅜㅜ

저두요…저번주 여기 글 올라온거 보고, 코멘터리나 봐야겠다 싶어서 구매했는데…또 이중구매…
한번에 좀 내주라…ㅠㅠ

오링이랑 디지팩 뒷면 디자인들 너무 멋지네요. 특히 오링 뒷면은 앞면에 배치했어도 좋았을듯.

CJ 디지팩이네요! 구매합니다!!

자 이제 헤어질결심을...

좋네요

넘버링이라 필구네요

반가운 소식입니다 ㅎ

근데 인조인간은 최근 헌트도 그렇고 왜 프리오더를
겹치게 할까요.. 당일에 지출이 있으니 부담이 있네요 ㅠ

그럭저럭 볼만하던데ㅎㅎ

기다렸던 출시인데 너무 좋네요!

헤어질결심도 좀 

그럼 우리 외계인도 기대해도 될까요

처음보는 영화인데 경성학교 감독이네요
경성학교와 비교하면 어떤가요?

최민수 정우성 유령인 줄 알고 들어온 1인... -_-

우와

소식은 있었는데 좀 기다려야 하나
했는데 프리오더 소식이 들리는군요

정말 반가운 소식이네요

역시 CJ라 디지팩
저 형식은 좋아하진 않지만
뭐 기쁘게 사겠습니다

그나저나 디스크가 2장이라
뭔가 했는데 OST 좋네요 ㅎㅎ

헌트에 이어 좋은 소식이
이어지는군요

이 기세를 이어받아 어서 어서
헤어질 결심도 나오면 좋으련만

정보 감사드립니다

이런 것 계속 발매해주니 넘 좋네여 ^0^//

올해 안에 꼭
헤어질 결심🥰 찐 기대작

4K 로 젭알^^
스틸북으로 풀슬립 2종 이상
출시 되길!!

얼마나 예쁘게 나올지... 설레임~ㅎ

못봤는데 재밌나봐요 반응이 좋네요 

흥행 실패로 블루레이는 출시 안 할줄 알았는데 이렇게 고마울 데가.. 경구 형님 팬이라 필구!!! 톡투미랑 묶어사면 되겠네요.

넘버링 69번인데
68번은 뭐였나요??
67은 살인의 추억 4K 인건 알겠는데요?

저도 잠수함 한국영화 유령인줄 알았다는...