자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [영국] 페라리 4K 출시예정

https://www.amazon.co.uk/Ferrari-Ultra-Blu-ray-Region-Free/dp/B0D1RLLC32?&linkCode=ll1&tag=uhd4k-21&linkId=a161aa8d9655235513fcb876ed4dec3b&language=en_GB&ref_=as_li_ss_tl

Comments

유니보살이라 정발은 안되겠네요

국내개봉을 대체 언제 할런지...

26달러로 나오는데, 4k 포함인데도 많이 저렴해보이네요

현재 이마존에서는 페라리 4K 스틸북이 23.89유로로 할인중이네요.

물론 현지 로컬판에 배송비가 비싼 점은 있지만, 영마존 일반판과 가격차는 별로 없네요.

람보르기니, 페라리 달구지 관련 블루레이들 모두... ㅠㅠ 

구관이 명관이네요.    포드 vs 페라리