자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지옥의 묵시록 모음 - 업데이트

좌)[4K 블루레이] 지옥의 묵시록 : 한정판 독점 스틸북 풀슬립 (6disc: 4K UHD + 2D) 

우)[4K 블루레이] 지옥의 묵시록 : 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립 (6disc: 4K UHD + 2D)

좌)[블루레이] 지옥의 묵시록: 리덕스 - 풀슬립 일반판

우)이게 해외 어디 독점판으로 들었습니다...까먹었네요(장터에서 데려온 타이틀)

좌)1disc OST (첫 곡 부터 헤드폰 양쪽을 넘나드는 헬기소리~~~~)

우)2disc OST (이 음반이 대박인것이...작품속 배우들 대사가 상당량 들어있어서, 듣다 보면 마치 영화 한 편 보는 기분입니다) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

제게는 장바구니에 담아두고
사야지 하다가 품절되서
못 사는 그 작품이네요. ㅋㅋㅋㅋ
언젠간 저도 구할 날이 오길 바랍니다.

WR

방금 램프 갔더니 품절로 나오네요, 다른몰도 그런진 잘 모르겠지만...꼭 구하시길 희망해봅니다

이거 특가까지 가는 거 보고 너무 맘 아팠는데 다행히 품절되었다니 다행이네요 ㅎㅎ 99,000원이나 주고 샀지만(렌티버전) 전혀 후회하지 않는 타이틀입니다ㅎㅎ

WR

네, 이런 좋은 타이틀이 품절되어야 다시 또 뭔가를 기획할 수 있을 것 같아요.

저도 판매 시작 하자마자 두 타입 모두 구매했습니다^^

저두 4k. 두 타입에
리덕스까지 3가지를.

구입후 박스로 직행한 두 타입은
다음 생에나 개봉을 기약해 볼듯.

WR

많이 구매하셨네요
전 아웃케이스 앞면 보이게 거실에 전시해놨죠~

음반에 대사가 있으면 영화가 또 생생해지죠 그래도 개인적으론 대사없는 쪽이 더 좋다는 ㅋ 명작이란건 알고 있는데 참 안봐집니다

WR

네, 1disc가 대사 없이 스코어가 담겨 있어요~

예전엔 극장판 좋아했지만, 갈수록 리덕스버전이 더 좋아지더라고요^^

출시하자마자 샀는데 쉽게 안팔릴줄은 알았지만 생각 이상 안팔렸던 비운의 제품이었죠. 제작사에서도 스틸북이 워낙 고가였기에 일반판 발매를 쉽게 못하는지도 모르겠네요. 저도 리덕스를 훨씬 좋아합니다. 일반판은 중간에 너무 뜬금없이 분위기가 바뀌는 느낌이라 말이죠.

WR

맞아요, 정말 오래 머물러있었고...아마 특가로도 나왔던걸로 기억해요~

리덕스는 첨엔 너무 길고 난해해 보였지만, 시간이 갈수록 뭔가 깊은맛?이 난다고 할까요? 그래서 요즘엔 리덕스만 봅니다