자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [파손] 아마존 캐나다의 DHL 배송

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E160K (1/15)s iso160 F2.6

캐나다 아마존에서 일전에 19.99불인가에 세일한 아이템,
'사운드 오브 뮤직'이 광속의 속도로 드디어 왔습니다.

기쁜 마음으로 뜯어 보았더니 저렇게 파손이 되어 있네요. ㅠㅠ

캐나다 아마존에 이메일을 보냈는데, 어떻게 처리가 될는지.
크기가 크기인지라, 이거이 반품하는 것도 자칫 큰 일이 될 것 같네요. 

기쁨이 슬픔으로, 반가움이 허탈함으로 변하는 건 실로 순간이더군요. 에혀~ 

Comments

안타깝네요.
전 박스는 깨끗하게 왔던데, 대신 안에 오르골이 분리되어 있더라구요.
그래도 그 가격 생각하면 만족스러웠습니다.

WR

가격이야 뭐

저는 주문후 3일만에 최상의 상태로 배송되던데요...
아마존 측에서는 파손관련 대처는 잘 해주니 큰 걱정 않으셔도 될꺼같습니다.

WR

전에 미국 아마존에서 스틸북이 찌그러졌을 때에는 다시 물품을 보내주더라구요. 그전꺼는 보내올 필요없다고 하고~ 그렇게 하면야 뭐.

위로의 말씀드립니다! ㅠㅠ

캐마존 왠만해서 퍼펙트 최상의 상태로 왔는데... 사진을 보니 너무 안탑깝네요 ;;

캐마존에 메일 넣으시면 새로 보내줄겁니다.반품비용이 많이 들기에 그냥 가져서야 할겁니다.

국내 택배도 크기와 무게때문에 배송료가 만만치 않기에...

WR

네 그리되면야~ 타시님 감사합니다.

저도 비행기에 실려 있을것 같은데...
잘 와야 할텐데.. 위추드립니다..

WR

잘 도착하시길 기원드립니다.

작년인가요?? 캐마존에서 사운드옵뮤직 한정판 가격이 왕창 내려간 적이 있었는데... 그땐 전용포장박스에 별도 포장되어 굉장히 안전하게 배송이 되었습니다...

WR

전용 포장박스요? 그냥 일반 포장이었어요. ㅠㅠ

캐마존 포장이 좀 않좋긴 합니다...
위추 드립니다...
WR

고맙습니다.

저도 십계가 아주 불안하게 도착했는데
곧 배송될 저의 사운드 오브 뮤직도 걱정이군요.

위추 드립니다.

WR

네 고맙습니다요 무사히 도착하시길요

배송은 늦지만 포장은 미국이 더 나은듯 합니다.
캐마존 배송은 빨라 좋은데 포장이 허술하고 제품의질도 별로 입니다.

WR

그러기 말입니다요 ㅠㅠ

에구... 위추드립니다...
양품으로 다시 잘 받으시길 기원합니다...