프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [잡담] 출시예정인 12인치 피규어들

'캐리비안의 해적 4' 개봉을 앞두고,
경쟁관계인 '핫토이'와 '엔터베이'에서 각각 '잭 스패로우'선장을 출시 한다고 합니다.

먼저 '핫토이' 버젼입니다.
헤드가 2개 들어갈거 같고, 눈알이 움직이는 무빙 아이 버젼일거라 하네요.
웃는 모습이 소름치게 닮아 있습니다.

이건 '엔터베이' 출시 예정의 '잭 스패로우'입니다.
이게 더 좋다는 분들도 계시던데,
너무 무섭고 별로 안닮은거 같습니다.

이어서 '어니'님이 '엔터베이'에서 '핫토이'로 넘어가신 이후에
'핫토이'에서 출시될 '이소룡 DX' 버젼입니다.

DX버젼 답게 역시 헤드가 두개이고,
눈알을 움직일수 있다 합니다.
이걸로 영화 찍어도 모형인지 모를듯 싶네요.

'핫토이'에서 나올 '이소룡'의 영화 밖 버젼입니다.
미소 짓는 모습의 '이소룡' 모형은 처음이지 싶습니다.
두가지 버젼으로 출시된다 합니다.

마지막 사진은 DX버젼 이소룡 얼굴이 수정된 후의 모습 비교 샷인듯 싶네요.

그리고 이것은 '맥스팩토리'에서 출시하는 '빅오'의 악당 케릭터인 모양인데,
이름이 'The 빅 파우'라고 하네요.
320mm의 논스케일 소프트비닐 완성품이랍니다.
뽀대가 아주 그냥 ~~~~~
Comments

엔터베이 잭 스패로우 사진 한장으로는 잘 모르겠지만 핫토이 보다 더 비슷한거 같은데.....
피어스님!혹시! 지르셨나요????

'The 빅 파우' 이거 가격만 저렴하면 사고 싶네요!

WR

전 핫토이가 더 닮은거 같은데....
역시 보는 사람에 따라 다 다른가 봅니다.
'빅 파우'는 12,800엔이라고 하네요.

이소룡 정말 멋지다...^^

WR

이건 정말 하나 구입하셔서 전시하시면 뽀대 작살인데 말입니다.

빅파우는 쫌 찐따같이 생겼당~~!!!

얼마전에 건담 MG 클리어파츠 하나 질렀는데....

니퍼들고 똑깍똑깍 거리니 시간가는줄 모르겠네용~^^*

WR

'빅파우'는 그러고 보니 찐따스럽기도 하네요. 32cm라는 크기가 포스를 뿜어낼거 같아요.
그나저나 이제 건프라에 입성 하셨군요.
손맛 한번 들이시면 어느새 당신은 건프라의 광팬!!!!!

이야 이소룡 멋지네요..
근데 눈알은 어떻게 움직이나요??
손으로 돌리나?

WR

머리가 자석으로 붙어 있어서,
머리를 분리시키고 눈 뒤쪽에 달린 막대를 돌리면 눈알이 원하는 방향으로 움직인 답니다.