자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [DPⓘ] 우리 서로 말입니다.

무서운 존재들인듯합니다.

아래 현우빠님 글에서 느낀건데요!!!

몇년씩 서로의 주변 상황들을 게시판에 올리다 보니

나 자신도 잊고 있던 과거들을 기억하시는듯...

내가 왜 현우빠님 연예초기의 상황을 기억하고 있는지???

심지어 그때 올린 사진들도 대강 기억나요

내 평소 이분을 흠모하고있었나????

숨겨왔던 나의~~~~ -_-;;;;

Comments

전쟁나면 제거 1순위....-_-

WR

유 다이

WR

안나와요

위에 적으신 가사의 그 곡이라능;;; (~_~)

어차피 그전에 친오는 폭파될듯/.

WR

하나사랑님이??

사진 땜에 난감해진 친오 회원 1위는 아리부님 -_-;

오후에도 이야기한 ..쌍마이크..^^;;

심지어 오프한번 못나가본 저도 그 사진을 알고 있어요 ㅎㅎ

저도 기...기억나는;;; (-_-')?
근데 접때 올라온 그거(?) 맞죠? (+_+)?

WR

잊을수없는사진!!!!

명작이죠ㅣ..

음 과거를 다 지워야 겠....

WR

번쩍!!!!

전 흔적이 별로 안남아있다는-_-b