블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [DPⓘ] 수술후 써니

엄마가 유방암이라 저도 1년에 한번 검진을 받아요
이번에 섬유종이나왔는데 맘모톰수술이란걸 처음했어요
수술이라기보단 시술에 가까운데 비용은 무려 137만원...
이걸 보험가입한 실비로 다 받으려니 당일 입원해야한대서 멀뚱멀뚱 병원에 있다가
점심먹을겸 바로옆 롯데시네마가서 영화까지 한편보고왔어요.
써니 재밌네요
딱 내나이 여성분들보면 많이 공감이 갈듯..

Comments

써니라는 사람이 수술받았다는 줄...

수술 잘 받으세요.. ^^

WR

수술은 15분만에 끝인데
6시간을 병원에 있어야 당일입원처리 된다는거 첨 알았어요..

그래도 보험처리가 되네요..*.*

건강하세요~

WR

네에^^ 이제 건강챙길 나이가 됬죠

수술 잘 받으시고 ,

항상 건강하세요~

WR

네. 공장장님도 다요트 넘 무리하게 하지마셔요^^

수술 잘 받으시고 몸조리 잘하세요~

WR

결과 나오때까지 불안했는데 암은아니라 다행이예요^^

수술 잘 받으시고, 몸 건강히 퇴원하시길 바랄게요~

WR

6시간 채우고 퇴원했어요
사실 입원이랄것도 없어요... 단지 보험금때문에 ㅎㅎ

건강하시길...

WR

네 이번달은 건강의 중요성을 새삼 깨닫게 해주는 일이
본의 아니게 많이 생기네요 ..

섬유종이라 다행이네요!!!

WR

서윤엄마도 꼭 검진 챙겨받으라고 전해주세요^^

마모톰...잘 받으셨죠?

WR

네에^^ 압박붕대 감고 일하려니 힘들어요.
이따 또 가봐야 해요..휴...

과객님 아직 캐나다세요?