자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  [인사..] 추석 고향길 안전하게 다녀오세요..^^

불량회원...호랑이 입니다..

눈팅으로만 들어오고 오프모임엔 코빼기도 안보이고..

그래도 명색이 방장? 출신인디..쩝..

죄송하다는 말 외엔 할말이 없습니다..

그래도...

사랑하는 동민 여러분..

올 추석엔 고향길 안전하게 잘 다녀오시길 바랍니다..

가족의 사랑이 최고 아니겠습니까?

싸랑 합네다!!!!!!!!!!!!!
Comments

즐거운 명절되십시오.

저도 사랑(!!)합니다.

WR

넵~~싸랑 합네다..^^

풍요로운 명절 보내시길 기원합니다^^

WR

형님 지송해유~~^^

저도 사랑해도 될까요~~~~~

WR

사랑해유~~^^

행님 잘 지내시는지요? 저도 즐거운 명절 보내고 싶습니다. 출근해서 일해야한다는... 슬프당..

WR

위진님 보고잡어유..

ㅎㅎ 간만입니다 .. 추석자~알 쉐세유 ^^

WR

형님 지송혀유..^^

별일 없으시죠? 즐거운명절되세요 전 집에서 일주일동안 딩굴딩굴

WR

범쥔아우 잘있제??

형님도 즐거운 추석 명절보내세요^^
전 표를 못 구해서 입석으로 왕복입니다.ㅋ

WR

로보님...싸랑해유~~^^

형님도 추석 잘보네세요... 언제 얼굴 한번 뵈야죠 ^^

WR

또올룡님..건강하시쥬?

형님 추석잘보냈습니다... 보고파요~~`

WR

지두 보고파유~~