자동
ID/PW 찾기 회원가입

[안산안양]  [청첩장] 결혼 합니다!!!

일단 사죄의 말씀부터 올립니다.
직접 얼굴보고 청첩장 드려야 하는데 시간이 허락하질 않네요.
저번주 목요일 급정모가 잡힌걸 보고 '이것이 기회다!'는 개뿔...ㅜㅜ
이렇게라도 청첩장 올립니다.

3월 3일 토요일 오후 1시 입니다.
장소는 웨딩노블레스뷔페, 범계역 7번출구로 나오셔서 횡단보도만 건너면 바로입니다.

이런 기쁜 소식을 이렇게 알리는 점 죄송합니다.
무료한 토요일 오후시간을 보내신다면 잠깐 놀러오세요^^
Comments

축하행^^ 나도 3월인데 똑같은 달이네 같은달이면 참석하면 안된다하더라고 난 가시는분 통해서 부조만 해야할거 같아 섭섭해말고 넌 나할때꼭와라 ^^ 전화할께~~

WR

크흐~그 사이 날을 잡으시다니! 그래도 제가 먼저 갑니다..ㅋㅋㅋ

진심으로 결혼 축하드립니다.짝짝짝~~~
이번주 토요일은 근무라 참석할 수 없음을 안타깝게 생각합니다.
다시금 축하드리며 이쁜 신혼생활 하세요~

WR

감사합니다.
남부럽지 않은 불타는 신혼생활 즐길게요^^

결혼 축하~~~^^^^^^;;;;;;

WR

새우는 맛있게 드셨죠?
감사합니다~^^

앙~ 축하드립니당~ ㅋㅋ
웨딩사진이 넘넘 아름답네요!! *^^*
그런데 토욜은 2시 반 퇴근이라 어찌 될 지.. ㅠ.ㅠ

WR

특별한 날이라고 일찍 나온다고 해봐바...ㅎㅎ

우아..멋지다.ㅜㅜ