자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [*.*] 월요 소소잡담

언젠가도 쓴 거 같은데..

신발 새로 샀을 때 나는 냄새..

가죽냄새라고 해야 하나..

이거..개인적으로 참 좋음..ㅋ

와잎이..이상하게 쳐다 봄...-_-

........

코트 오늘 크리닝 맡기고 집어 넣을라고 했는데

뭐 오늘 내일 영하라고 해서 오늘 또 입었음..

쩝..이번 주 지나가면 되려나..

.......

[KONICA MINOLTA ] KONICA MINOLTA DYNAX 5D (1/250)s iso1600 F4.5

[KONICA MINOLTA ] KONICA MINOLTA DYNAX 5D (1/30)s iso1600 F5.6

현우탱이 노래를 불러 어제 다녀온 곳..

갈 때 마다...

아 참 사람 많다....*.*;;

지우가 걸어 댕겨서 예전보다 그나마..

Comments

우오오오오오 솜사탕~~

WR

안사주려고했는데

얼마나해요?

WR

현우맘이 사줘서 잘모르겠어요ㅋ

얼라들이 엄마를 많이 닮아서 다행이군요!!!!!!!!!! =3=3=3=3=3333

WR

췌ㅋㅋ

몇년 동안 사진으로 보았지만...
그동안 현우 어머님은 똑같은 모습인 듯 나이들어 보이지 않아요...

저도 동감ㅎㅎ

WR

본인은 가끔 나이들었다고 우울해 하던데ㅎ 저 개인적으로는 저랑 나이차이 땜에 잘 못느끼겠고