자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  [수렴] 정모 날짜 의견수렴 수정

3월 정기정모 날짜 의견을 수렴합니다...   장소도 이야기 해주시면 감사~~ 

이야기들 안하시면 학익동에서도 할수도 있어요 ㅎㅎㅎ  

날짜는 22 23 24   26  27 28 29  중입니다...      장소도 좀 부탁드려요~~~  제가 부평이나 산곡동쪽 음식점

은 전혀 몰라서요~~~ 

팡스전 총무형님이  23일에 자택에서  자장면 번개로 대체해주신다고 하는데~~     전 개인적으로 대찬성

입니다...   회원형님들의 생각은 어떠신지요....      

Comments

조횟수 31에 댓글이 하나도 없네~ㅎㅎ

무플방지 차원에서 ,,,
지난번에 토요일에 삼산동 주최했으니
이번에는 24일을 제외한 날짜에
장소는 부평 추천합니다^^

WR

ㅎㅎ 그러게요~~ 근데 왜 주말엔 안하시는겁니까 형님~~ 전 토요일근무입니다. ㅋㅋㅋ

다 좋습니다.
월요일 밤부터 급성장염으로 하룻동안 굶은 꼴이 되서 기운이 하나도 없습니다.
마누라가 해준 음식은 안맞고 태국 현지음식은 몸에 잘 맞는건가....

WR

음~~ 죽잘드시공 몸빨리 추스리셔요~~

ㅋㅋ 무지아프겠다 힘두없구 ㅎㅎ 힘내슈 혹태국가서 좋은거 먹은거 아닌감유 ㅋ

지가 한국에 있슬때 합시다유 ㅎㅎ

콜~