자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [동영상] 헐크의 숨은 대결들

헐크와 슈퍼맨의 대결입니다.
소속리그가 달라서 이렇게나마 대결을 감상해야 할듯 싶네요.
팬이 만든 동영상인데 퀄리티가 꽤 뛰어납니다.

TV시리즈 '두얼굴의 사나이' 특별판에서도 이미 '헐크'와 '토르'의 대결이 펼쳐 졌었습니다.
'토르'가 상당히 안습이지만서도요.
'토르'는 복장 도착자 같아요.

아이들의 애니매이션에서도 '헐크'는 '토르'와 대결을 펼쳤습니다.
영화상에서 '토르'를 주먹으로 날려보낼만큼 앙숙이었군요.

http://www.youtube.com/watch?v=O617ZHcazwA
위 링크를 들어가시면 '어벤져스' 멤버들과 '헐크'의 한판 대결도 보실 수 있네요.
소스코드가 제공되지 않아서 링크를 겁니다.

http://www.youtube.com/watch?v=NI7M_iYb91o&feature=related
'헐크'와 '울버린'의 대결을 그린 작품입니다.
꽤 잔인하니 어린이들은 보지 마시길.
역시 소스코드가 제공되지 않아서 링크를 겁니다.

영국엔 마블 히어로 4D 무비를 상영하는 곳이 있나 보네요.
그 예고편입니다.

XBOX 게임 '레드 헐크' 플레이 동영상입니다.
앞으로 나올 헐크 영화는 이렇게 나와야 하지 않을까 싶네요.
Comments

수퍼맨하고, 헐크의 대결을 팬이 만들었다는게 놀랍네요. 퀄리티가 보통이 아니군요. 차례차례 쭉 다봤는데, 어벤져스 하고 붙는건 제 컴이 이상한지 재생이 안되네용... 울버린하고 대결은 쫌 잔인하긴 하네요... 추천합니다. ^^

WR

추천 감사합니다.
어벤져스 멤버랑 붙는게 볼만 한데 아쉽네요.

언제 이런 귀중한 자료들을 구하셨데요. 위 영상들이 실제로 영화로 나온다면 대박일텐데요. 판권이 뒤죽박죽되어버려서 반쪽짜리 어벤져스나 시빌워 등이 될 수 밖에 없어서 안타깝네요.

WR

마블에서 판권 회수를 위해 노력중이니, 언젠가는 완벽한 마블 멤버들의 영화가 나오지 않을까 싶습니다.