프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [지름] 새 전화기 ...

패드 조금 고민하다가 해상도 좋은 전화기로 바꿨습니다.
아주 만족은 아니더라도 꽤나 만족!

아, 갤럭시 넥서스에요...

http://www.google.co.kr/nexus/#/tech-specs
Comments

전문인은... 전문가적 제품을 사용하는 듯 합니다.

WR

뭐랄까... 비주류적인 성향이랄까. 쩝

수지아빠님은 뭐 지르신거예요? 완존 궁금....

뭐 질렀는지 알면 안되요

기본장비이면 첨가해서 하이업장비로 쓸수있어요

WR

기본 장비이고 별로 업글할 예정은 없어요. hdmi 출력이 가능하다는데 그건 좀 궁금...

오~ 멋지군요...

WR

많이 보이는 건 아니라서 조금은 특이해 보리는 듯

http://www.google.co.kr/nexus/#/tech-specs

WR

하하. 감사합니다!

오, 디자인 멋진 듯... 그러니까.. 이게 안드로이드 폰의 표준이란 거죠...

WR

그쵸! 레퍼런스 폰!

굿!디쟌입니다.
이글보니 저도 급뽐뿌가....하지만 노예계약이 아직

WR

난 약정 안 끝났는데 그냥 질렀음

넥서스는 얼마 정도 하나요? 약정에 따라 공짜폰?

WR

공짜연연하지 않으려고요. 그러니 넘 처진 폰만 만지는 것 같아서 무리해서 질렀어요