자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  [인증] 갑갑한 하루 4월 인증

하루 종일 마음이 무겁네요~~  

구사일생으로 살아나오는사람이 있기를 바람니다.~~~ 

호빗2   어바웃타임 겨울왕국 레슬러      호빗은 왜삿는지 ㅜ ㅜ    어바웃타임은 재미있게 본 영국영화

특유의 색깔이 참 좋습니다..     겨울왕국이야 모 말씀안드리고요   어제 새벽에 더레슬러 보았습니다..

보고 나니 더우울합니다.. 
[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210S (1/48)s iso80 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210S (1/15)s iso160 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210S (1/15)s iso160 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210S (1/15)s iso200 F2.6

Comments

감성이 메말라버린 저도 이곳에서 지나다니는 또래얘들을 볼라치면
추운바다속에서 사경을 해맸을 단원고 아이들 생각에 울컥하곤합니다
하물며 비슷한 연령의 아이를 가진 부모들이나 작은설렘님은 더욱 그러하실듯.....
잊을만하면 되풀이되는
이런 어처구니없는 실수투성이 사고가 다시 일어나지않기를 바란다는건 아무래도 공염불일듯싶네요

기적을 바랄뿐입니다.

기적이란게 있다면 ,,,

그런데 의문 하나...
비행기 대비 운임이 인당 만원 밖에(?) 차이가 안 났다는데
왜 굳이 시간도 오래 걸리고 위험한 선박을 이용했을까요? ㅠㅠ

비행기 단체예약, 그것도 200명 이상이면 한번엔 거의 안되고 2-3팀 나눠야하니 배편을 이용했을겁니다.

밤새 학생관리를 해야 하는데 교사들은 좋아할까요?
혹시 수학여행을 밤기차를 타고 다녀오신 분이 있다면 지금 어떠신가요?
밤새 잠도 못자서 그때만 생각하면 치가 떨리신가요?
그렇지 않죠?
개인주의적 성향이 강한 요즘 아이들에게 조그마한(?) 고등학교때 친구들과의 추억이라도 가질수 있도록 하기 위해서 교사들이 힘이 많이 들어 싫지만 그래도 행하는 것입니다..
그리고 12시간 운행에 지루할것 같지만 밤에 이동해서 자고 일어나면 아침에 제주도 도착이라 생각보다 지루하지 않습니다.
그래서 전 이런 여행을 계확하고 실행하는 학교가 좋은 학교라 생각하고 있습니다.

WR

그안에서 기차처럼 추억을 만들어줄라고 했던게 안닌가 생각되요...