프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[안산안양]  다들 건강하시죠? ^^

저 역시도 그럭저럭 잘 지내고 있습니다~

새로 옮긴 직장도 그럭저럭 적응 끝내고 노는 시간엔 요로케 글도 쓸 수 있는 여유가 생겼네요 ㅎㅎ

요즘 메르스도 있고 여러모로 뒤숭숭한 시기네요..

저 역시도 요 몇 주 째 약속을 자제하며 집, 회사, 집, 회사의 나날만 계속 하고 있답니다.

사실 누굴 만나자고 하기도 그렇고 집에는 나이드신 부모님, 아직 어린 조카가 있으니 조심해야지요..

그래도 사실 술을 좋아하는 저로서는 매우 답답하지요 ㅠ 허허허허

집에서 혼자 마시며 영화보는 것도 하루 이틀이지 이거 원.. 허허허

그래서 오늘은 오래간만에 영화관이나 가볼까 합니다. 아직 안양은 괜찮겠지요..? ㄷㄷㄷ

다들 건강하신가, 별 일들은 없으신가 해서 오랫만의 방문에 안부 여쭙고자 짧은 글 남깁니다..

건강하시고 즐거운 주말들 보내셔요 ^^

Comments

오늘ㅡ호계3동에 메르스확진환자 나왔답니다. 저두 지난주에 무시하고 주라기 평촌cgv에 갔었는데. 아주 쾌적하게 봤네요

ㅎㅎ 직장에 적응 잘하셨다니 반갑네요.. 저도 그럭저럭 잘지내고 있습니다. 7월엔 회원님들 뵐수있었으면 좋겠네요....^^