못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [후기] 당구 벙개

참가자 : 하루형님,도끼형님,포트만님, 브랜든, 맛있는 감자님

1차전 서현 sbs 당구장 

- 장장 2시간 20여분에 걸친 혈투(?) 끝에 도끼형님 1등, 하루형님 2등

9시 좀 넘어서 쌀통닭집으로 가서 배부르게 맥주와 치킨을 먹고 살짝 아쉬움이 남아

2차전 4층에 있는 당구장으로..

- 1시간 15분정도 막상막하 치열한 경쟁 끝에 하루 형님 우승 !!!

결국 어제의 승자는 하루 형님 ~

어제 정말 시간 가는 줄 모르고 재밌게 쳤고 조만간 복수전 기대하겠습니다...^^

Comments

하루형님의 날이었네요

WR

어제 욜라 재밌었습니다...ㅋㅋ

호 남부군 셋이 빠졌네요.... 수지대디 새신랑 천안댁... ^^

WR

다들 양평과 수지아빠, 블루를 그리워 했다는...^^

아 물다마 3인이 밑을 못깔아드려서... ^^

하.. 이놈의 물다마는.....

WR

ㅋㅋ 저도 마찬가지라는.......

{댓글이미지:54}