블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  잡담

모처럼 학원 수업도 없는데.. 연락 오는 이; 하나 없네요..

메르스 이후로 연락이 더더울 없으니.. 오늘같이 일찍 끝나는

날은 왠지 쓸쓸합니다.. 그냥 가는 길에 와인 하나 사갖고

가서 혼자 먹어야겠네요..

최근 학원을 옮겼는데, 무려 젊은 처자가 8명.. 와아~ 하고

좋아했으나.. 나이가 20~24세 사이.. 다들 조카뻘이라.. 좌절..

그중에 이쁜애 한명은 담배를 피는지, 옆에 앉으면 눈이 따갑고

냄새가 나네요.. 흑..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이쁜가요?

WR

3명 정도가 이쁘네요..

일단 친해지면 아는 이모? 소개해줄지도...

WR

그것도 생각하면 나름 무섭네요..

꼬셔서 금연의 길로 인도 하세요

WR

무리무리 입니다..

향수때문일듯 한데요

WR

향수는 아닙니다.. 제가 담배는 안펴서 예민합니다..