프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  크리미 서버 질렀습니다.

매번 광고를 볼때마다 궁금했고...이벤트도 하던데 응모해봤자 안될것 같아서 그냥 구매했네요.

도쿄>나리타>광저우>인천을 지나 주문한지 6일만에 도착!

퇴근하고 포장 뜯어서 튜브만 물로 씻고 주말에 사뒀던 산토리 장착해서 한 잔 내렸는데...제대로 안씻어서 일본산 방사능과 중국산 황사가 섞였을것 같은 불안함이...

맛은...그냥저냥이네요.

(크리미 서버라길래 생맥집의 크림거품맛을 기대한 내가 바보인듯...)

무게도 가벼운 편이라 이번 야유회때 여건이 되면 들고 갈지도 모르겠습니다...만..일일이 이걸로 한잔 한잔 어느세월에 내리고 있겠어요? 그냥 캔으로 마시는게 속편할텐데...

님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

제 메일로도 온 것이 있는데 조금 모양이 다르네요. 저도 혹 했었는데 그냥 캔맥주 마시는 것이 속 편하겠죠? http://list.qoo10.com/item/SUNTORY-%eb%ac%b4%eb%a3%8c%eb%b0%b0%ec%86%a1-%ec%82%b0%ed%86%a0%eb%a6%ac-%ed%81%ac%eb%a6%ac%eb%af%b8-%ec%84%9c%eb%b2%84-%ec%9d%bc%eb%b3%b8-%ec%a7%81%eb%b0%b0%ec%86%a1-2-6%ec%9d%bc%eb%82%b4-%eb%8f%84%ec%b0%a9/436533823?stcode=636

WR

링크 주신건 초기버전인듯 하고 2014년 버전도 있고 제가 산게 가장 최신인 2015년 버전입니다.

지름엔 추천! 이건 산토리 맥주에만 사용 가능한건가요?

WR

인터넷에 사용기 보니까 다른 캔도 가능은 하다곤 하는데 아직 산토리만 넣어봤네요. 주말되면 다른걸로도 테스트 해봐야 겠네요^^

한잔 내리는데 시간이 얼마나 걸리는지요?

WR

생맥집 기계마냥 노즐이 크고 아름다운게 아니라 콸콸 나오는건 아니지만 그리 느리지도 않네요. 이전 버전에 비해 내리는 속도도 많이 개선되었다고 하네요.

크으~~때깔부터 멋지구리 하군요.....~ 땡기긴 하는데 맛이 그냥저냥 이라 하시니....접고 갑니다...ㅎㅎ~~ (돈 없단 얘긴 안했습니다..~~ㅋ)

WR

제가 워낙 싼입이라 맛을 잘 못느껴서 그런지도 모릅니다.^^ 시음하신 어머니는 확실히 거품이 부드러워 목넘김이 좋다고 하시네요.