프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  근황

{6번 이미지 없음}

요즘 입이 헐어서 나이드니 노쇄화현상이 곳곳서 발생 합니다 치주도 약하고 입안에 펑크가 나서 죽을먹습니다 닭죽  홍콩 같은데 가면 아침에 죽먹죠 여기서도..
{7번 이미지 없음}

한국서 오늘개봉하는에베레스트는 여기서는  14일날 개봉했는데 오늘이  무슬림나라 하지라는 휴일이라 극장가서 보았습니다

{8번 이미지 없음}

극장체인인데   한국시지부이도  진출 열심히 사업 하구있는데 시네 21엔 게임이 안되네요

{9번 이미지 없음}

에베레스트는 3디에 아이맥스로 봐야 볼만해서..
{10번 이미지 없음}

간만에 제사진 하나올립니다 부끄럽네요

{11번 이미지 없음}

제가 좋아하는망고 암튼 세상에서 제일 맛있습니다 저녁때 한두개는꼭먹어요..

{4번 이미지 없음}

Comments

형님^^ 에베레스트 잼 나요??? 예고편은 꼭 재난영화같이 광고 하던데요~~~ 건강은 많이 나아지신 듯 하네요!!!

WR

영화스토리가 팩트에 기반을두어서 극적 요소는배제 되어 있어요 그저 히말라야 가보지 못해서 커다란 영상으로 간접 경험하는거지요 카투만두시내 이런것많이안본그림 산장면등은 사진이나 영상으로 다큐멘타리로 많이 본 그림이지만 아이맥스3디로는 괜않은듯 솔직히 몇달만에 영화본거라 다친후처음 극장 감..

저도 망고 좋아합니다. 홍콩에 가서 콘지 많이 먹었었는데.. ^^

형님 건강유의하시고 들어오시면 얼굴 한번 보여주세요~