프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  오랜만에 팟카파오무쌉 만들어봤네요.

요즘은 요리 따라하기가 좀 시들해져서 간단한 술안주만 만들었는데 오랜만에 고기가 좀 먹고싶어서(집에선 고기를 좋아하는 사람이 없어서 고기 들어간 요리를 먹을 일이 잘 없어서 슬프네요) 슈퍼에서 돼지고기를 사와서 백주부식 팟카파오무쌉을 만들어 봤습니다.

비쥬얼을 위해서 파프리카를 섞으니 제법 이쁘게 나오네요.

마리텔 이후로 집밥 백선생도 꾸준히 보고 있지만 이상하게 잘 안하게 되네요.

(아마 마리텔처럼 리얼타임으로 보면서 따라하는게 아니라 편집된 영상으로 봐서 선뜻 손이 안가는지도...)

님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

백선생님이 마리텔로 돌아오시길 기원 합니다

WR

근데 마리텔 말고도 이미 자기 이름으로 프로그램 2개나 돌리고 있으니...

SBS에서 하는건 별 재미를 모르겠더군요. ㅠㅠ

WR

제목만 3대천왕이고 그냥 김준현 먹방이죠.^^

뭔지 모르지만 맛나보인다~^^

WR

조리법이 간단한 돼지고기 덮밥입니다^^

색상이 아주 화려하네요 맛나 보입니다

WR

색감때문에 파프리카를 추가하니까 더 먹음직 하네요. 역시 음식은 보기 좋은게 먹기도 좋은것 같네요.

태국음식은 먹으면 먹을 수록 중독되는 느낌이... 처음엔 이게 뭐야 달고 짜고 시고... 하다가 그 맛에 빠져든다는..

WR

전 외식을 잘 안해서 제대로된 태국 음식을 못먹어봤다는게 함정..^^