프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  수내에 새로 생긴 스시집(사진 많음)

이름은 스시 고잔(高山)

위치는 대덕 프라자 2층이고 무슨 일본 스시장인의 1대 제자가 하는곳이라는데

개인적으론 전혀 믿음이 가진 않지만... 주방장이 주문하면 일일이 만들어 주는 스탈입니다.

(50중반 정도 되는 일본 아자씨가 일본말 막 하면서 만들어 줍니다...)

맛은 제가 스시를 잘 몰라 걍 그렇던데 마눌은 맛있다고 하더군요.

뭔가 좀 고급스런 느낌도 나긴 하지만 가격대비 전 좀...

Comments

지나 가면서 몇번 봤는데 드신게 얼마짜리 인가요?

WR

런치 사시미코스 먹었습니다...ㅠㅜ

초밥을 그리 즐기는 건 아닌데, 가끔 생각이 날 때가 있긴 해요. 그래도 비싼 건 싫은데... ^^

WR

저도 비싸서...

스시 좋아하는데... 가격대가...

WR

저도 이렇게 비싼건 첨 먹어봐서...ㅠㅜ 비싼 스시 드셔보신분이 함 가서 비교평가를 해 주셔야 정확할듯 합니다.

나같은 사람은 가락시장에서 아침에 산 회가 최고 런치코스면 바로 중짜 광어 한마리 되겠심더 쏘준 1100원.. 수내역에 손님 접대 면 몰라도..비싸네.. 율동공원앞 긴자 가면 점심에 2만 오천냥이면 푸짐히 먹을것..

WR

전 활어보단 숙성회가 더 낫더군요...^^

음 전 고등어 준비 많이된집이 좋아요