최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [감상]내부자들(노스포)

간만에 조조로 독고로 보고 왔습니다.

조조인데도 사람 참 많네요.

웹툰이 원작이라고 하는데 보질 못해서..

내용은 뻔한 대한민국 사회 상류층인 정계,재계 언론의 유착과 그로인해 발생하는 문제들...

디피 시사회평이 극찬 일색이길레 살짝 기대했는데 역시 디피 영게 평가랑 저랑은 잘 안맞는듯..

배우들의 연기는 참 좋았습니다.

조승우,이병헌,백윤식 거기다 이경영 까지~

그래서 제 평가는 그냥 볼만한 정도 되겠습니다...

이상  입니다. 

Comments

브랜든님 부러워요..

WR

부럽긴요... 전 공부 잘하는 딸을 둔 수지아빠님이 진짜 부럽.....ㅠㅜ

대체로 분위기가 올해 최고인 영화라고 하던데 그 정도는 아닌 모양이네요... 12월에 나오는 스타워즈나 극장에서 봐야 겠습니다

WR

볼만은 한데 올 최고라는 수식어는 안맞는듯 해요....