프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  윈도우 버전 무엇을 사용하시나요?

현재 윈도우7 사용중입니다.. 주말에 수지가 사용할 노트북 한대 장만할 것 같습니다. 윈도우7 8.1 10 어느것이 나을까요?

Comments

맥북에어!

아직은 7이 제일 무난하지 않을까요?

난 10 다운받았다가 다시 롤백함 익숙해지기 힘들듯....

윈도우 8.1이 제일 안정되고 최신것이 반영 잘되 있는것 같습니다. 10은 아직 사용하기 무리죠....

WR

오...8.1 은 솔직히 생각도 하지 않았는데,,,

현재 10사용 중인데 저는 대만족입니다. 초기에 호환성 문제로 다시 8로 갔다가 지난주부터 다시 올렸는데, 엣지의 편의성도 좋고 태블릿모드 전환이나 기타 등등 전반적으로 아주 만족하며 잘 사용하고 있네요.^^ (저같은 경우는 터치스크린 지원 노트북이라 더 편의적으로 만족스런 부분이 많습니다.)

7 사용함.. 구글 크롬 스마폰도 구글지메일 빌게이츠 양반이랑 별로안친해질듯 홈쇼핑 하며 빌 양반 허튼짓에 질렷음